Fortuna Düsseldorf und Mittelfeldspieler Du-Ri Cha gehen ab sofort getrennte Wege. Der Vertrag zwischen dem Fußball-Bundesligisten und dem Südkoreaner, der eine Dauer bis zum 31. Juni 2014 aufwies, wurde in beiderseitigem Einvernehmen aufgelöst.
mehr

11.02.2013 | 1. Mannschaft

„Fortuna vermiest sich die Karnevalsstimmung“

Das schreibt die Presse nach der 0:1-Niederlage in Freiburg

Einen Tag vor dem großen Rosenmontags-Umzug in Düsseldorf verpasste die Fortuna eine große Chance, für noch bessere Laune bei den Karnevalisten zu sorgen. "Fortuna vermiest sich die Karnevalsstimmung", titelte eine Zeitung nach der 0:1-Niederlage beim SC Freiburg.
mehr

10.02.2013 | 1. Mannschaft

"Das müssen wir erst einmal verkraften"

Stimmen zum 0:1 beim SC Freiburg

Die Fortuna hatte nach der 0:1-Niederlage beim SC Freiburg allen Grund dazu, sich zu ärgern. Am Ende einer tollen zweiten Halbzeit der Düsseldorfer kassierten sie den einzigen Treffer der 90 Minuten. Das sagten die Beteiligten.
mehr

08.02.2013 | 1. Mannschaft

„Wir dürfen uns nicht zufrieden geben“

Chefcoach Norbert Meier vor dem Auswärtsspiel beim SC Freiburg

Nach dem 3:1-Heimsieg gegen den VfB Stuttgart steht an Karnevalssonntag für die Fortuna die nächste schwierige Aufgabe in der Bundesliga auf dem Programm. Die Mannschaft von Trainer Norbert Meier muss zum SC Freiburg reisen, wo um 17.30 Uhr der Anpfiff ertönen wird. Das sagt Trainer Meier vor der Partie im Breisgau.
mehr

07.02.2013 | 1. Mannschaft

Stefan Reisinger zurück an alter Wirkungsstätte

An Karnevalssonntag zum SC Freiburg

Während die Jecken zuhause bleiben und am Karnevalssonntag an diversen Umzügen in der rheinischen Umgebung teilnehmen, reist die Fortuna zum Auswärtsspiel zum SC Freiburg. Die Breisgauer sind auf dem besten Weg, sich eine gute Ausgangslage auf dem Weg zu einem Platz fürs internationale Geschäft zu verschaffen. Die Mannschaft von Trainer Christian...
mehr

Keine erfolgreichen Länderspiele für Fortunas Nationalspieler

Almer, Kruse und Paurevic verlieren mit ihren Teams

Drei Nationalspieler der Fortuna waren an den letzten beiden Tagen jeweils über 90 Minuten im Einsatz – allerdings ohne Erfolg. Robert Almer unterlag mit seinen Österreichern Wales mit 1:2, Australien verlor mit Robbie Kruse im spanischen Malaga mit 2:3 gegen Rumänien und Ivan Paurevic und seine kroatische U 23 musste sich bereits am Dienstag der...
mehr

06.02.2013 | 1. Mannschaft

Radio Fortuna mit Folge 115 online

Der Sieg gegen den VfB Stuttgart zum Nachhören

Seit 115 Sendungen unschlagbar, wenn es um exklusive Informationen, Interviews und Live-Eindrücke nach dem Spiel geht: So erwartet die Hörer von Radio Fortuna auch nach dem Sieg gegen den VfB Stuttgart eine neue Ausgabe, die in zwanzig Minuten noch einmal alles rund um die Partie gegen die Schwaben zusammenfasst.