Meldungen Jugend

07.04.2017 | U17, U19

U17-Derby in der Domstadt

U19 empfängt den MSV Duisburg

Die U17 und die U19 der Fortuna runden den großen F95-Sonntag ab. Neben dem Heimspiel der Profis gegen Union Berlin und dem wichtigen Auswärtsspiel der U23 beim FC Schalke 04 II sind auch die Junioren-Bundesliga-Mannschaften der Rot-Weißen im Einsatz. Die U17 reist zum Rheinderby in die Domstadt, die U19 hat den MSV Duisburg zu Gast.
mehr

03.04.2017 | Jugend

U11 schlägt Paderborn 12:1 - U9 schießt 30 Tore

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Drei zweistellige Siege an einem Wochenende! Die U9 erzielte am Samstag zehn und am Sonntag 20 Tore, die U11 schoss den SC Paderborn mit 12:1 ab. Alle Ergebnisse aus dem NLZ im Überblick:
mehr

02.04.2017 | U17

0:3! U17 tritt weiter auf der Stelle

Fortunen verlieren zuhause gegen Duisburg

In der B-Junioren-Bundesliga West kommt Fortunas U17 weiterhin nicht vom Fleck. Zuhause gab es gegen den MSV Duisburg eine 0:3-Niederlage.
mehr

02.04.2017 | U19

U19 verliert nach frühem Gegentor

0:1-Niederlage im Stadion Niederrhein

Eine bittere 0:1-Niederlage setzte es am Sonntagmorgen für Fortunas U19. In Oberhausen fiel das Tor des Tages bereits nach vier Minuten.
mehr

Georgios Siadas für deutsche U18 nominiert

U19-Linksverteidiger steht vor seinem ersten Länderspiel

Zum ersten Mal wurde U19-Linksverteidiger Georgios Siadas für ein Auswahlteam des DFB nominiert. Der 17-Jährige steht im Kader der deutschen U18-Nationalmannschaft für ein Testspiel gegen Nachbarland Österreich am Ostermontag.
mehr

31.03.2017 | Jugend

Volles Programm am Wochenende

Die NLZ-Partien im Überblick

Fortunas Profis empfangen bereits am Freitagabend 1860 München - genug Zeit am Wochenende also, um bei bestem Fußballwetter dem Flinger Broich einen Besuch abzustatten. Fortunas NLZ-Teams sind im Einsatz...
mehr

31.03.2017 | U19, U17

U17 empfängt den MSV Duisburg

Nächstes Duell gegen einen direkten Konkurrenten für die U19

In den Junioren-Bundesligen geht es nach einer Woche Pause am Sonntag weiter: Für Fortunas U19 geht es zum Auswärtsspiel nach Oberhausen, die U17 der Flingeraner hat den MSV Duisburg zu Gast. Beide F95-Teams wollen an diesem Wochenende weitere Punkte zwischen sich und die Abstiegszone bringen.