Meldungen Jugend

11.03.2017 | U17

U17 punktet gegen Gladbach

Timo Bornemann trifft beim 1:1 gegen die Borussia

Die U17 hat in der Bundesliga West einen Punkt geholt. Gegen Borussia Mönchengladbach gab es ein 1:1. Das Tor für die Fortuna erzielte Timo Bornemann.
mehr

10.03.2017 | U12, U11

U12 empfängt den BVB - U11 zu Gast auf St. Pauli

Die NLZ-Partien am Wochenende im Überblick

Interessante Aufgaben im Nachwuchscup: Für die U12 geht es am Samstag zuhause gegen den BVB, die U13 muss zu Borussia Mönchengladbach. Unterdessen ist Fortunas U11 für zwei Tage bei einem Leistungsvergleich auf St. Pauli zu Gast. In den Niederrheinligen wartet der Wuppertaler SV auf die U16, die U18 empfängt Arminia Klosterhardt.
mehr

10.03.2017 | U19, U17

Heimstarke U19 will Serie ausbauen

U17 empfängt Mönchengladbach

In den Junioren-Bundesligen warten zwei Heimspiele auf die U19 und die U17 der Fortuna. Die A-Junioren treffen am Sonntag, 11:00 Uhr, im Paul-Janes-Stadion auf den Wuppertaler SV und wollen weiterhin unter Beweis stellen, dass sie am Flinger Broich nur äußerst schwer zu schlagen sind. Bereits am Samstag, 11:00 Uhr, hat die U17 Borussia...
mehr

08.03.2017 | Jugend

Fortuna kooperiert mit dem SC Velbert

Neuer Partnerverein für Fortunas NLZ

Fortuna Düsseldorf hat einen neuen Partnerverein für sein Nachwuchsleistungszentrum gewonnen. Ab sofort kooperiert der Traditionsverein aus Flingern mit dem SC Velbert.
mehr

06.03.2017 | U11, U16, U18

U11 gewinnt zweistellig - U16 und U18 überzeugen

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Gleich 16 Tore gelangen der U11 gegen Rhenania Hochdahl. Die E-Junioren feierten am vergangenen Wochenende den höchsten Fortuna-Sieg. Auch die U16 und U18 holten wichtige Siege in ihren Meisterschaften. Alle Ergebnisse im Überblick:
mehr

05.03.2017 | U17

Zwei Tore vom Punkt: U17 dreht die Partie in Essen

Touloupis und Aris verwandeln Elfmeter eiskalt

Wer am Freitagabend in Bochum und am Sonntagmorgen in Essen zu Gast war, erlebte ein echtes Déjà-vu: Wie schon die Profis im Ruhrstadion verwandelte die U17 einen Pausenrückstand noch in einen Auswärtssieg. Den Sieg brachten zwei Strafstoßtore, wie schon am Freitag fiel die Entscheidung erst in der Nachspielzeit.
mehr

04.03.2017 | U19

U19 verliert in Leverkusen

1:5-Pleite am Samstagmorgen

Fortunas U19 musste in Leverkusen eine klare 1:5-Niederlage hinnehmen. Schon zur Halbzeit lagen die Rot-Weißen 0:4 zurück. Das einzige Tor für die Fortuna erzielte Moritz Montag.