Meldungen Jugend

11.05.2014 | U19, U17

U 19 siegt bei RWO, U 17 gegen Unterrath

Gute Ergebnisse für NLZ-Teams

Durch einen Treffer von Bejamin Nuhi in der 89. Minute gewann Fortuna heute Mittag in der A-Junioren-Bundesliga sein Auswärtsspiel bei Rot-Weiß Oberhausen mit 1:0. In der Tabelle belegen die Jungs von Trainer Sinisa Suker den neunten Tabellenplatz mit 34 Zählern.
mehr

11.05.2014 | U15

U 15 schlägt auch Schalke

3:1-Erfolg gegen den Nachwuchs der "Knappen"

Toller Erfolge für Fortunas C-Junioren in der Regionalliga West. Gegen den Tabellendritten FC Schalke 04 gelang am heutigen Mittag am Flinger Broich ein 3:1-Erfolg. Rinor Rexha (20.) brachte die Jungs von Trainer Samir Sisic per Volleyschuss in Führung, die die "Knappen" nur drei Minuten später ausgleichen konnten. Wiederum nur sechs...
mehr

09.05.2014 | Jugend

U 15 hat Schalke zu Gast

Die Aufgaben der NLZ-Teams am Wochenende

Erneut warten jede Menge interessante Aufgaben auf die Teams des NLZ.Ein starker Gegner kommt für die C-Junioren mit dem FC Schalke 04 nach Flingern. Bei hochklassigen Turnieren nehmen die beiden E-Juniorenteams teil. Die Begegnungen im Überblick:
mehr

06.05.2014 | Jugend

F-Junioren mit Kantersieg

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Mit 13 erzielten Treffern bei ihrem Auswärtsspiel in Büderich war die U 9 das torreichste Team des Nachwuchsleistungszentrums am letzten Wochenende. Sehenswert waren auch der gute zweite Platz der U 11 beim Turnier in Wegberg und der klare Erfolg der U 13 im RSC-Cup gegen Oberhausen.
mehr

06.05.2014 | U17

U 17 holt sich den Staffelsieg

Mit einem 7:0-Erfolg gegen die SF Baumberg

Mit einem 7:0-Erfolg gegen die Sportfreunde Baumberg ist dem Team von Markus Hirte der Gruppensieg und damit das Erreichen der Relegationsrunde zur Junioren-Bundesliga nicht mehr zu nehmen.
mehr

02.05.2014 | Jugend

Rheinderby für die U 19

Die Spiele der NLZ-Teams am Wochenende

Am kommenden Wochenende sind fast alle Jugendteams der Fortuna wieder im Einsatz, manche sogar mehrfach. Interessant wird es für die seit dem vergangenen Wochenende gerettete U 19, die beim 1. FC Köln antritt. Die U 15 empfängt in der Regionalliga Eintracht Dortmund. Die Begegnungen im Überblick:
mehr

29.04.2014 | Jugend

Gute Ergebnisse bei Turnieren für NLZ-Teams

Die Auftritte der Fortuna-Jugend vom Wochenende

Neben dem Klassenerhalt der U 19 kann über erfolgreiche Testspiele und Turnierteilnahmen für die Jugendteams der Fortuna berichtet werden. Die Begegnungen im Überblick: