Meldungen Jugend

01.11.2021 | Jugend

5:1! U17 weiter in Top-Form

Heimniederlage für Fortunas U19

Fortunas U17 hat ihre starke Form erneut unter Beweis gestellt und im fünften Sieg den fünften Sieg eingefahren - ein deutliches 5:1 gegen Preußen Münster. Fortunas U19 musste währenddessen eine Heimniederlage gegen Wuppertal einstecken.
mehr

28.10.2021 | Jugend

Zwei Heimspiele für Fortuna-Junioren

U19 empfängt Wuppertal, U17 spielt gegen Münster

An diesem Wochenende sind sowohl die A-Junioren als auch die B-Junioren der Fortuna Gastgeber für ihre Duelle in der Bundesliga. Die U19 trifft am Samstag, 30. Oktober, auf den Wuppertaler SV. Die U17 empfängt am Sonntag, 31. Oktober, Preußen Münster.
mehr

25.10.2021 | U19

U19 verliert in Leverkusen

1:3-Niederlage für Fortunas A-Junioren

Fortunas U19 ist am Samstag ohne Punkte aus Leverkusen zurückgekehrt. Bei der Werkself verloren die rot-weißen A-Junioren 1:3, nachdem sie zur Mitte der ersten Halbzeit in Führung gegangen waren. In der U19-Bundesliga West steht F95 nach fünf absolvierten Spielen aktuell mit sechs Punkten auf Tabellenplatz 13.
mehr

22.10.2021 | Jugend

Auswärtsspiel der U19 in Leverkusen

Großer Sprung in Tabelle möglich

Die U19 von Fortuna Düsseldorf ist am Samstag, 23. Oktober, zu Gast bei Bayer 04 Leverkusen. Los geht die Partie des 6. Bundesliga-Spieltages um 14:30 Uhr.
mehr

21.10.2021 | Jugend

Torwart-Thementag im NLZ

Keeper aller Junioren-Mannschaften arbeiten gemeinsam

Die Torhüter von der U11 bis zur U23 von Fortuna Düsseldorf trainierten am Montag, 18. Oktober, zusammen im Nachwuchsleistungszentrum.
mehr

18.10.2021 | U19

Spiel gedreht! U19 schlägt Aachen

A-Junioren gewinnen Heimspiel 2:1

Durch zwei späte Tore konnte Fortunas U19 am Sonntagvormittag Alemannia Aachen besiegen. Die Gäste gingen im Paul-Janes-Stadion zu Beginn der zweiten Halbzeit in Führung, doch die Rot-Weißen kamen spät zurück und drehten durch Tore von Niko Garic und Luca Thissen das Spiel.
mehr

14.10.2021 | Jugend

U19 empfängt Alemannia Aachen

Fortuna trifft auf das Schlusslicht

Diesen Sonntag, 17. Oktober, spielt die U19 von Fortuna Düsseldorf in der Bundesliga West gegen die Junioren von Alemannia Aachen. Die Partie beginnt um 11:00 Uhr im Paul-Janes-Stadion.