Meldungen Jugend

27.09.2020 | Jugend

U19: Zweites Spiel, zweiter Sieg

Kuhinja-Doppelpack beim 2:1 gegen Preußen Münster

Fortunas U19 hat ihr Heimspiel gegen Preußen Münster nach frühem Rückstand mit 2:1 für sich entschieden. Emir Kuhinja erzielte beide Tore für die Rot-Weißen.
mehr

27.09.2020 | U17

U17 verliert knapp gegen Fortuna Köln

0:1-Niederlage am Flinger Broich

Auch nach dem zweiten Spieltag der B-Junioren-Bundesliga-Saison 2020/21 muss Fortunas U17 weiter auf die ersten Punkte warten. Gegen Fortuna Köln verloren die Rot-Weißen am Sonntagmorgen 0:1.
mehr

25.09.2020 | Jugend

Erste Heimspiele für U19 und U17

F95-Teams treffen auf Preußen Münster und Fortuna Köln

Am kommenden Wochenende haben die U17- und U19-Mannschaften des Traditionsvereins aus Flingern wieder die Möglichkeit, Punkte in der Bundesliga West zu sammeln. Die U17 empfängt am Sonntag, 27. September, um 11:00 Uhr Fortuna Köln am Flinger Broich. Zwei Stunden später ertönt der Anpfiff zur Partie der U19 gegen Preußen Münster, die im...
mehr

Die NLZ-Spiele am Wochenende

U13 hat Rot-Weiss Essen zu Gast

An diesem Wochenende warten auf die F95-NLZ-Teams wieder zahlreiche Herausforderungen. So reisen die U12 und die U14 zu Arminia Bielefeld. Die U13 bekommt es mit Rot-Weiss Essen zu tun. Alle Spiele im Überblick:
mehr

20.09.2020 | Jugend

1:0! U19 feiert Auftaktsieg

Aldin Drndar erzielt gegen Fortuna Köln den Siegtreffer

Saisonauftakt geglückt! Fortunas U19 hat am ersten Spieltag der neuen A-Junioren-Bundesliga-Saison mit 1:0 bei Fortuna Köln gewonnen. Neuzugang Aldin Drndar erzielte zehn Minuten nach der Halbzeitpause das Tor des Tages.
mehr

19.09.2020 | Jugend

U17 verliert Saisonauftakt in Köln

1:3-Niederlage für Fortunas B-Junioren

Fortunas U17 hat am ersten Spieltag der B-Junioren-Bundesliga West mit 1:3 beim 1.FC Köln verloren. Die Gastgeber lagen schon nach 18 Minuten mit 3:0 in Führung. Simon Hoffmann erzielte durch einen verwandelten Elfmeter kurz vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer, zu Punkten reichte es für die Flingeraner jedoch nicht.