29.10.2013 | Jugend

Klare Siege für die Jüngsten

Die Spiele der NLZ-Teams vom Wochenende

Nach einigen erfolgreichen Wochenenden war das letzte kein gutes für den Düsseldorfer Nachwuchs. Einen Punkt holte wenigstens die Zweitvertretung in Oberhausen, doch die U 17 und beide A-Jugendteams mussten Niederlagen einstecken. Die Begegnungen im Überblick:
mehr

29.10.2013 | Jugend, U19

Fortunas U 19 vom Winde verweht

1:2-Niederlage bei Borussia Dortmund

Am neunten Spieltag der A-Junioren-Bundesliga gab es für die U 19 der Fortuna bei Borussia Dortmund eine unnötige 1:2-Niederlage.
mehr

28.10.2013 | Jugend, U17

U 17 behält Tabellenführung trotz erster Niederlage

B-Jugendliche unterliegen beim Wuppertaler SV mit 2:3

Die U 17 der Fortuna hat ihr Auswärtsspiel beim Wuppertaler SV knapp mit 2:3 verloren, behält jedoch die Tabellenführung in der Niederrheinliga. Die Niederlage war nicht ganz unverdient.
mehr

28.10.2013 | 2. Mannschaft, Verein

Zwote: Nullnummer in Oberhausen

Seit sieben Spielen ohne Niederlage

Durch das 0:0 bei RW Oberhausen ist die U 23 von Fortuna Düsseldorf nun schon seit sieben Spielen in Folge ungeschlagen. Die Mannschaft von Trainer Taskin Aksoy befindet sich damit weiterhin im oberen Drittel der Tabelle. Die dickste Chance vergab dabei Jens Langeneke schon nach drei Minuten, als er einen Elfmeter an den Pfosten schoss.
mehr

27.10.2013 | Verein

„Fortuna against racism everywhere“

Viele tolle Aktionen beim Heimspiel gegen den SC Paderborn

Seit einigen Tagen sind die FARE-Wochen in Düsseldorf in vollem Gange. FARE bedeutet Football Against Racism in Europe (Fußball gegen Rassismus in Europa) und bekämpft durch den Fußball alle Arten von Diskriminierung im Fußball. Rund um dieses Thema hat es bereits mehrere Vorträge und tolle Choreographien gegeben. Auch beim Heimspiel gegen den SC...
mehr

27.10.2013 | 1. Mannschaft

Die zweite Heimpleite der Saison

Statistik zur 1:6-Pleite gegen Paderborn

Es war der dritte Sieg in Folge – für den SC Paderborn… Für die Mannschaft von Cheftrainer Mike Büskens endete leider die Mini-Erfolgsserie nach zwei Dreiern hintereinander und insgesamt fünf ungeschlagenen Spielen in Folge abrupt.
mehr

26.10.2013 | Spielbericht

Heimniederlage gegen den SC Paderborn

1:6-Pleite durchbricht die Serie von fünf Spielen ohne Niederlage

Nach zwei Siegen in Folge musste die Fortuna eine bittere Heimniederlage gegen den SC Paderborn hinnehmen. Beim 1:6 (1:2) gegen die Ostwestfalen erzielte Mahir Saglik vier Treffer.