24.09.2013 | 1. Mannschaft

Premierentor von Aristide Bancé

Statistik zum 1:1-Unentschieden beim FC St. Pauli

Sommer-Neuzugang Aristide Bancé feierte mit seinem wunderschönen Treffer kurz nach der Pause zur 1:0-Führung in seinem zweiten Einsatz für die 95er seine Torpremiere. Zugleich erzielte er - nach fast viereinhalb Jahren Pause - in seinem 44. Zweitliga-Spiel sein 19. Tor. Zuletzt hatte er am 24. Mai 2009 für Mainz beim 4:0-Heimsieg gegen RW...
mehr

24.09.2013 | Jugend, U17

U 17 fehlte ein Tor zur Tabellenführung

Souveränder Heimsieg gegen Bayer Wuppertal

Ein Tor mehr und die Tabellenführung der Rot-Weißen wäre perfekt gewesen. Lediglich etwas übertriebene Spielfreude und nicht konsequent zu Ende gespielte Kombinationen verhinderten einen höheren Sieg des Teams von Trainer di Fina. So wurde es „nur“ ein 5:0 gegen Bayer Wuppertal.
mehr

24.09.2013 | Jugend, U19, Verein

U 19 gewinnt Geduldsspiel gegen Wuppertal

Haris Kolicic erzielt den entscheidenden Treffer

Am 6.Spieltag der A-Junioren-Bundesliga gelang der Fortuna ein mühsamer, aber verdienter Heimsieg gegen den Wuppertaler SV. Es war über 90 Minuten kein fußballerischer Leckerbissen für die etwa 100 Zuschauer im Paul-Janes-Stadion, aber eine hundertprozentige Meisterleistung, was Disziplin und Ordnung angeht.
mehr

23.09.2013 | Spielbericht

1:1 auf St. Pauli

Bancé erzielt seinen ersten Pflichtspiel-Treffer

Nach einer kämpferisch und teilweise auch spielerisch tollen Leistung entführte die Fortuna einen Punkt aus dem Hamburger Millerntorstadion. Aristide Bancé konnte kurz nach der Pause seinen ersten Pflichtspiel-Treffer im Fortuna-Trikot markieren, zehn Minuten vor dem Ende erzielte Florian Kringe den Ausgleich.

23.09.2013 | 1. Mannschaft

„Einen geilen Fight geliefert“

Die Stimmen nach dem 1:1 auf St. Pauli

Die Fortuna hat sich mit einer großen kämpferischen Leistung einen Punkt beim FC St. Pauli erarbeitet. Die Rot-Weißen lagen in der zweiten Hälfte bis zur 82. Minute in Führung und hätten einen Sieg verdient gehabt, doch Florian Kringe erzielte mit einem tollen Treffer den Ausgleich. Das sagten die Protagonisten zur Punkteteilung auf dem Kiez.
mehr

23.09.2013 | 2. Mannschaft, Verein

Spielkultur gegen Kontertaktik

Fortunas U 23 fährt wichtigen Dreier ein

Mit einem wichtigen Dreier im Heimspiel gegen die Sportfreunde Siegen startete die Zwote in die doppelte Englische Woche, in der sie vier Spiele in zehn Tagen bestreiten wird. Wie schon gegen Rot-Weiss Essen gelang es den Fortunen, mit Kampfgeist ein Spiel nach einem Rückstand noch in einen Sieg umzudrehen.
mehr

20.09.2013 | 2. Mannschaft, Verein

Duell der Tabellennachbarn in Flingern

Zwote empfängt die Sportfreunde Siegen

Eine Woche nach dem klaren 3:0–Auswärtserfolg gegen die Zweitvertretung des VfL Bochum folgt am Samstag um 14:00 Uhr im Paul-Janes-Stadion das nächste Heimspiel unserer Zwoten. Gegner ist Tabellennachbar Sportfreunde Siegen, derzeit auf dem 10. Rang der Regionalliga-West-Tabelle beheimatet.