17.09.2013 | Jugend

U 23 und U 17 mit Auswärtssiegen

U 19 und U 15 verlieren klar

Toller Erfolg für das Team von Taskin Aksoy beim 3:0 in Bochum II, doch die U 19 musste sich in Duisburg am Ende noch klar geschlagen geben. Erfreulich ist sicherlich der Auswärtssieg der U 17 in Mönchengladbach, nicht so schön die deutliche Heimniederlage der U 15 gegen den VfL Bochum.Hier alle Ergebnisse der Jugendabteilung im Überblick:
mehr

17.09.2013 | U17, Jugend

U 17 startet mit Auswärtssieg in die neue Saison

Taylan Duman und Pascal Peponis erzielen die Treffer

Die U 17 von Fortuna Düsseldorf gewann ihr erstes Saisonspiel bei der U 16 von Borussia Mönchengladbach mit 2:1. Die beiden Treffer zum Auswärtserfolg erzielten Taylan Duman und Pascal Peponis.
mehr

17.09.2013 | 1. Mannschaft

Fortuna testet den VfB Bottrop

Am kommenden Donnerstag um 18.30 Uhr

Am kommenden Donnerstag, 19. September, bestreitet die Fortuna ein Testspiel gegen den VfB Bottrop. Um 18.30 Uhr wird die Partie im Bottroper Jahnstadion angepfiffen. Eintrittskarten können an den Tageskassen erworben werden.
mehr

16.09.2013 | 2. Mannschaft

Zwote: Souveräner Auswärtssieg in der Lohrheide

Fortuna Düsseldorf II gewinnt beim VfL Bochum II mit 3:0

Die Zwote bewies im Wattenscheider Lohrheidestadion, in dem die U23 des VfL Bochum ihre Meisterschaftsspiele austrägt, einmal mehr ihre Auswärtsstärke, die sie schon in der vergangenen Saison auszeichnete.
mehr

16.09.2013 | 1. Mannschaft

Gleich vier Debüts

Bancé, Bebou, Hoffer und Soares feiern Premieren

Auch wenn das Ergebnis nicht mit den Vorstellungen der Rot-Weißen übereinstimmte, gab es am Sonntagmittag doch einige erfreuliche Premieren zu feiern. Während Aristide Bancé zum ersten Mal für die Fortuna auflief und Erwin Hoffer sowie Bruno Soares ihr Debüt in der Startformation gaben, war es für Stürmer Ihlas Bebou gar der erste Einsatz im...
mehr

Punkteteilung nach zwei unterschiedlichen Halbzeiten

Die Statistik zum 1:1 gegen Dynamo Dresden

Auch nach dem zwölften Pflichtspiel beider Vereine gegeneinander in der Bundesliga, im DFB-Pokal sowie in der 3. Liga bzw. Regionalliga Nord bleibt die Bilanz absolut ausgeglichen. Sie steht nun bei: 4 – 4 – 4 und 13:13 Toren. Es war das fünfte Zweitligaduell.
mehr

15.09.2013 | Spielbericht

1:1 gegen Dynamo Dresden

Nur ein Zähler im vierten Heimspiel

Nur einen Zähler holte die Fortuna im Heimspiel gegen Dynamo Dresden. Oliver Fink hatte die Rot-Weißen im ersten Durchgang in Führung gebracht, acht Minuten vor dem Ende konnte Tobias Müller ausgleichen.