05.09.2022 | Verein

Futsaler mit Traum-Auftakt

6:2-Sieg gegen den 1. FC Penzberg

Am gestrigen Sonntag sind die Futsaler der Fortuna ideal in die zweite Saison der Futsal-Bundesliga gestartet. Gegen den 1. FC Penzberg gab es einen 6:2-Auswärtssieg.
mehr

04.09.2022 | 1. Mannschaft

Fortuna trifft im DFB-Pokal auf Regensburg

Auswärtsspiel beim Jahn

Die Fortuna trifft in der zweiten DFB-Pokal-Runde auf Jahn Regensburg. Das ergab die Auslosung am Sonntagabend.
mehr

04.09.2022 | 2. Mannschaft, Jugend

Zwote feiert wichtigen Heimsieg

U19 und U17 mit Unentschieden

Fortunas U23 hat am Samstag alle drei Punkte im Paul-Janes-Stadion behalten - gegen den SV Lippstadt gab es einen 3:1-Erfolg. Unterdessen spielten Fortunas U19 (1:1 gegen Bayer Leverkusen) und U17 (2:2 gegen den VfL Bochum) am Wochenende jeweils Unentschieden.
mehr

03.09.2022 | 1. Mannschaft

Fortuna muss auf Quartett verzichten

Ginczek, Hendrix, de Wijs und Hoffmann fallen aus

Die Fortuna ist mit mehreren Verletzten aus Heidenheim zurückgekehrt. Bei der 1:2-Niederlage am Freitagabend haben sich Daniel Ginczek, Jorrit Hendrix und Jordy de Wijs, die alle angeschlagen ausgewechselt werden mussten, sowie Kapitän Andre Hoffmann verletzt.
mehr

DFB-Pokal-Auslosung am Sonntag

Live ab 17:10 Uhr – das sind die möglichen Gegner der Fortuna

Die Auslosung der zweiten DFB-Pokal-Runde steht vor der Tür: Am Sonntag, 4. September, entscheidet sich, auf wen die Fortuna im wichtigsten deutschen Pokalwettbewerb als nächstes trifft.
mehr

02.09.2022 | Spielbericht

Fortuna verliert in Heidenheim mit 1:2

NACHLESE: Kleindienst entscheidet die Partie

Am Freitagabend musste die Fortuna eine Auswärtsniederlage beim 1. FC Heidenheim hinnehmen. Gegen die Mannschaft von der Ostalb gab es eine 1:2-Niederlage. Ein Eigentor von Matthias Zimmermann brachte die Gastgeber in der ersten Halbzeit in Führung. Nach der Pause glichen die Flingeraner zwar durch Dawid Kownacki aus, allerdings hatte Tim...

02.09.2022 | 1. Mannschaft

„… das ärgert mich extrem“´

MIXED ZONE: Die Stimmen zur Niederlage in Heidenheim

Ein gebrauchter Abend: Die Fortuna musste sich dem 1. FC Heidenheim am Freitagabend mit 1:2 geschlagen geben. Was die Protagonisten zur Partie zu sagen hatten …