28.09.2021 | Tickets

Vereinsangebot zum Heimspiel gegen Paderborn

Vereine können vergünstigte Tickets kaufen

Die Fortuna wendet sich zum Heimspiel gegen den SC Paderborn (Samstag, 13:30 Uhr) an alle Sportvereine: Wer die Partie gegen die Ostwestfalen mit seiner Mannschaft besuchen möchte, kann vergünstigte Tickets für die Osttribüne bestellen.
mehr

28.09.2021 | Verein

Eine besondere Führung durchs NLZ

Zugunsten des Düsseldorfer Bündnis gegen Depression

Im Rahmen einer Auktion zugunsten des Düsseldorfer Bündnis gegen Depression hat ein Fortuna-Fan einen besonderen Preis ersteigert: Eine exklusive Führung durch das Nachwuchsleistungszentrum mit F95-Urgestein Andreas „Lumpi“ Lambertz.
mehr

27.09.2021 | 1. Mannschaft

Florian Kastenmeier für ein Spiel gesperrt

Nach seiner Roten Karte in Ingolstadt

Fortunas Torhüter Florian Kastenmeier wird nach seiner Roten Karte im Auswärtsspiel beim FC Ingolstadt am Samstagmittag für ein Meisterschaftsspiel gesperrt. Das entschied der DFB am Montag.
mehr

27.09.2021 | Jugend

U17 besiegt Leverkusen 2:0

U19 verliert in Köln

Fortunas Junioren-Bundesliga-Mannschaften haben verschiedene Sonntage erlebt: Während es für die U17 einen Auswärtssieg in Leverkusen zu feiern gab, verlor die U19 in Köln deutlich mit 1:6.
mehr

26.09.2021 | 1. Mannschaft

Kopfballtreffer und Kopftreffer

IM FOKUS: Andre Hoffmann bringt F95 in Ingolstadt auf die Siegerstraße

Das nennt man im Fußball-Jargon wohl einen klassischen Dosenöffner: Andre Hoffmanns Kopfballtor nach einem Freistoß von Khaled Narey war es zu verdanken, dass die Fortuna in der zweiten Halbzeit des Auswärtsspiels in Ingolstadt die Weichen auf Sieg stellen konnte. Und obwohl es das Tor zum 1:0 war, war es Hoffmanns zweiter „Treffer“ im Spiel –...
mehr

Eine verrückte zweite Halbzeit

5 Notizen zum Auswärtssieg in Ingolstadt

Es war ein hartes Stück Arbeit: Die Fortuna überstand am Samstagnachmittag eine verrückte zweite Halbzeit und eine turbulente Schlussphase und entführte drei Punkte aus Ingolstadt. Nachdem die erste Hälfte nicht gerade vor Höhepunkten strotzte, bot die zweite umso mehr Gesprächsstoff. Fünf Notizen zum Auswärtssieg auf der Schanz:
mehr

25.09.2021 | 2. Mannschaft

3:0! Zwote feiert klaren Sieg in Bonn

Auswärtssieg für Fortunas U23

Fortunas U23 hat ihre starke Frühform dieser Regionalliga-Saison bestätigt. Am Samstagmittag gewann die Zwote auswärts beim Bonner SC mit 3:0. Tim Oberdorf, Phil Sieben und Lex-Tyger Lobinger trafen für die Rot-Weißen.