21.09.2020 | 1. Mannschaft

Fokus aufs erste Heimspiel

FORTUNA-WOCHE: Die Vorbereitung auf #F95FWK beginnt

Die Mannschaft von Cheftrainer Uwe Rösler richtet den Blick aufs erste Heimspiel der noch jungen Saison. Am Montagmorgen haben die Flingeraner die Vorbereitung auf die Partie gegen die Würzburger Kickers (Samstag, 13:00 Uhr) aufgenommen.
mehr

20.09.2020 | Jugend

1:0! U19 feiert Auftaktsieg

Aldin Drndar erzielt gegen Fortuna Köln den Siegtreffer

Saisonauftakt geglückt! Fortunas U19 hat am ersten Spieltag der neuen A-Junioren-Bundesliga-Saison mit 1:0 bei Fortuna Köln gewonnen. Neuzugang Aldin Drndar erzielte zehn Minuten nach der Halbzeitpause das Tor des Tages.
mehr

20.09.2020 | 1. Mannschaft

Zu harmlos zum Auftakt

Fünf Notizen zu #HSVF95

Verliert man am ersten Spieltag, ist die Stimmung im Umfeld manches Fußballvereins schnell so, als wäre das monatelange Warten und die anstrengende Vorbereitung im Sommer gänzlich umsonst gewesen. Dass das nicht so ist, belegen unzählige Beispiele von Teams, die erfolgreiche Saisons gespielt haben, obwohl sie nach dem ersten Spieltag mit null...
mehr

19.09.2020 | Jugend

U17 verliert Saisonauftakt in Köln

1:3-Niederlage für Fortunas B-Junioren

Fortunas U17 hat am ersten Spieltag der B-Junioren-Bundesliga West mit 1:3 beim 1.FC Köln verloren. Die Gastgeber lagen schon nach 18 Minuten mit 3:0 in Führung. Simon Hoffmann erzielte durch einen verwandelten Elfmeter kurz vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer, zu Punkten reichte es für die Flingeraner jedoch nicht.
mehr

18.09.2020 | 1. Mannschaft

Fortuna unterliegt dem HSV zum Auftakt

NACHLESE: Terodde mit Doppelpack

Am ersten Spieltag der Saison 2020/21 verlor Fortuna Düsseldorf gegen den Hamburger SV mit 1:2. Simon Terodde erzielte kurz vor der Pause die Führung per Elfmeter. Nach einer Stunde legte der Mittelstürmer nach. Der Anschlusstreffer von Matthias Zimmermann in der Nachspielzeit kam zu spät.

„Wir müssen uns spielerisch verbessern"

MIXED ZONE: Die Stimmen zu #HSVF95

Mit 1:2 unterliegt die Fortuna dem Hamburger SV im ersten Ligaspiel der Saison. Hier gibt es die Stimmen der Protagonisten zum Nachlesen.