- Aktuell
- News
- Spielberichte
- Service
- F95TV & Audio
- Teams
- Profis
- NLZ
- Frauen & Mädchen
- Gaming & eSports
- Blinden- und Amputiertenfußball
- Fans
- Fanbetreuung
- Fans
- Mitgliedschaft
- Spieltagsinfos
- Merchandising
- Tickets
- Tages- und Dauerkarten
- Merkur Spiel-Arena
- Paul-Janes-Stadion
- Verein
- Struktur
- Medien
- Abteilung Fußball
- NLZ
- Lauf- und Triathlonabteilung
- Abteilung Handball
- Historie
- Kontakt
- Business
- Partner
- Hospitality
- Allgemeine Informationen
- Kontakt
- Shop
- Jobs
- Home
- Aktuell
- Teams
- Fans
- Tickets
- Verein
- Business
- Shop
- Jobs
- Youtube
Fortuna bringt eigene Eissorte auf den Markt
Kooperation mit der lokalen Eismanufaktur Roberto Ghirloni
In Zusammenarbeit mit der Düsseldorfer Eismanufaktur Roberto Ghirloni veröffentlicht die Fortuna eine eigene Eissorte, die ab sofort im Einzelhandel erhältlich ist.
Dabei handelt es sich um eine Eismischung aus Milch- und Himbeereis, die von der Eismanufaktur hergestellt wird. Der Becher kommt im auffälligen Fortuna-Design daher. So sind ein Fahnenmotiv auf der Seite und ein großes Fortuna-Logo auf dem Deckel zu sehen.
Das Fortuna-Eis ist ab sofort als 480-Milliliter-Becher ausschließlich im Einzelhandel erhältlich. Im Frühjahr 2022 soll es darüber hinaus eine kleine Variante mit 125 Millilitern Inhalt geben.
Christian Koke, Vorstand Marketing: „Die Kooperation mit der Eismanufaktur Roberto Ghirloni unterstreicht erneut unsere Bemühungen, den lokalen Bezug der Fortuna zur Stadt Düsseldorf zu leben. Die Eisdiele auf der Stockumer Kirchstraße dürfte einer Vielzahl der Fortuna-Fans ein Begriff sein. Wir freuen uns sehr darüber, mit Roberto Ghirloni einen tollen Partner an unserer Seite zu haben, mit dem wir das sehr leckere Fortuna-Eis kreieren konnten. Durch die neuen gemeinsamen Vertriebswege können unsere Fans das Fortuna-Eis im Sommer wie im Winter genießen!“
Über die Ghirloni-Eismanufaktur: Die Ghirloni-Eismanufaktur wurde am 1. Oktober 1975 von Bruno Ghirloni eröffnet. Seit einigen Jahren führt Roberto Ghirloni die Eismanufaktur in zweiter Familien-Generation weiter. Die Eissorten werden aus besten Zutaten traditionell und handwerklich hergestellt. Viel Wert wird dabei auf Regionalität und saisonale Produkte gelegt. Die Eismanufaktur setzt zudem auf einen hohen Fruchtanteil und verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe und Palmöl.
- Meldungen aus diesem Bereich:
- 27.12.2024
Bilder des Jahres 2024Teil 1: Januar bis März
- 23.12.2024
Erfolgreiche Blutspendeaktion im NLZZahlreiche Fortunen beim Blutspende- und Typisierungstag am Flinger Broich
- 23.12.2024
F95-Geschäftsstelle zwischen den Feiertagen nicht errei...Anliegen werden ab dem 6. Januar wieder bearbeitet
- 19.12.2024
Geänderte Öffnungszeiten der Fanshops rund um den Jahre...Aufgrund von Inventurarbeiten