24.09.2013 | Jugend

U 17 fehlte ein Tor zur Tabellenführung

Souveränder Heimsieg gegen Bayer Wuppertal

Ein Tor mehr und die Tabellenführung der Rot-Weißen wäre perfekt gewesen. Lediglich etwas übertriebene Spielfreude und nicht konsequent zu Ende gespielte Kombinationen verhinderten einen höheren Sieg des Teams von Trainer di Fina. So wurde es „nur“ ein 5:0 gegen Bayer Wuppertal.

Bereits nach 16. Minuten stand es 2:0 durch zwei Tore von Mannschaftskapitän Tom-Jeffrey Zündorf. Noch vor der Pause erhöhten Tim Kadesreuther per Foulelfmeter und kurz vor der Halbzeitpause Pascal Peponis zum 4:0 - Halbzeitstand. Dabei war das erste Tor sicherlich das Schönste. Ein langer, gut getimter Pass von Kadesreuther in die Mitte nahm Zündorf volley – unhaltbar für den Wuppertaler Torhüter. Kurz nach Wiederbeginn sorgte Emmanuel Iyoha für das Endergebnis. Die Gäste aus dem Bergischen Land hatten keine ernsthaften Torchancen zu verzeichnen. Nächsten Sonntag heißt der Gegner Spvg. Solingen Wald 03.

Fortuna: Schmidt - Kubawitz, Yildiz (49. Niklas), Salata, Schelemei, Zündorf, Duman, Kadesreuther, Iyoha (67. Derikx), Peponis (49. Laws), Al-Bazaz.
Tore: 1:0 Zündorf (5.), 2:0 Zündorf (16.), 3:0 Kadesreuther (20.), 4:0 Peponis (39.), 4:0 Iyoha (47.).