02.10.2013 | Jugend

Fortunas U 17 übernimmt nach 4:0 die Tabellenführung

Souveräner Sieg bei Solingen Wald 03

Der U 17 von Fortuna Düsseldorf reichte ein 4:0-Sieg bei Solingen Wald 03, um aufgrund der besseren Tordifferenz die Tabellenspitze zu übernehmen. Lediglich der 1.FC Mönchengladbach ist ebenfalls noch ohne Punktverlust.

Zur Halbzeit stand es durch zwei Tore von Emmanuel Iyoha und einem Treffer von Taylan Duman bereits 3:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ließen sich die Rot-Weißen dann vom Gegner etwas einlullen und fanden später nicht mehr so richtig ins Spiel. Zwar war der Sieg zu keinem Zeitpunkt gefährdet, doch ein richtiger Spielfluss wollte nicht mehr gelingen. Die Solinger verteidigten beherzt und mit viel Einsatz. Kurz vor dem Spielende erzielte Iyoha durch eine schöne Einzelaktion sein drittes Tor zum 4:0-Endstand.

„Wir haben im Spiel zu oft eine falsche Entscheidung getroffen“, sagte nach dem Spiel der nicht unzufriedene Trainer Di Fina. Nächsten Sonntag geht es gegen seinen alten Verein VfB Hilden.