31.08.2015 | 1. Mannschaft

Weiterhin sieglos

Statistik zur 0:1-Niederlage beim 1. FC Nürnberg

Das Warten geht weiter. Auch nach dem 5. Spieltag müssen die Rot-Weißen und ihre Fans immer noch geduldig auf den ersten Dreier in der neuen Saison warten. Zugleich war es die vierte Niederlage in Folge.

Die Franken blieben erstmals in dieser Saison ohne Gegentreffer; die 95er haben auswärts ihre letzten beiden Begegnungen jeweils zu Null verloren und somit seit 182 Minuten kein Tor erzielt.
Nur einen Sieg holten die Flingeraner aus den saisonübergreifend letzten 13 Zweitligaspielen (1 – 3 - 9).
Der Schuss an die Latte von Didier Ya Konan in der vorletzten Spielminute war bereits der dritte Düsseldorfer Aluminiumtreffer in dieser Saison.
Nach dem 41 Pflichtspielduell steht die Bilanz gegen den Club nun aus Düsseldorfer Sicht bei: 12 – 8 – 21. Lediglich in den sieben Zweitligabegegnungen ist die Bilanz ausgeglichen: 3 – 1 – 3 und 8:10 Tore.
Seit fast 21 Jahren trennten sich beide Vereine nicht mehr unentschieden (am 3. September 1994 gab es in Düsseldorf ein 1:1).