23.11.2015 | U17

U17 verliert gegen Wolfsburg - drei Siege in Holland

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Mit einer 1:3-Niederlage ist Fortunas U17 am Samstag aus Wolfsburg zurückgekehrt - das Testspiel konnten die Fortunen nicht für sich entscheiden. Unterdessen zeigte die U10 eine starke Leistung bei Borussia Dortmund und die U15 holte drei Punkte gegen den SC Wiedenbrück. Am Sonntag standen für die U10, die U16 und die U18 drei Testspiele bei Excelsior Rotterdam an - alle Partien endeten zugunsten der Flingeraner.

Freitag, 20. November 2015

U23/Meisterschaftsspiel/18.30 Uhr

FC Schalke 04 - Fortuna Düsseldorf 0:1

Samstag, 21. November 2015

U9/Testspiel/11 Uhr
VfL Bochum - Fortuna Düsseldorf 14:7

Beim VfL Bochum gab es eine deutliche Niederlage für die U9. Über weite Strecken hielten die F-Junioren gut mit, am Ende ging den Rot-Weißen jedoch die Kraft aus.

U10/Testspiel/11 Uhr
Borussia Dortmund - Fortuna Düsseldorf 3:1

In einem hochklassigen E-Jugendspiel zog Fortunas U10 am Ende knapp den Kürzeren. Beide Teams lieferten sich eine packende Begegnung, an deren Ende die Dortmunder zwei Tore mehr erzielten und die Partie für sich entschieden.

U11/Testspiel/10 Uhr
Rot-Weiß Oberhausen - Fortuna Düsseldorf 3:2

Bei Rot-Weiß Oberhausen ließ die U11 die nötige Konstanz vermissen. Nachdem die E-Junioren nur schwer ins Spiel fanden und früh zurücklagen, steigerten sie sich zwar im zweiten Drittel, konnten die 2:3-Niederlage allerdings nicht mehr verhindern.

U12/Testspiel/11 Uhr
Alemannia Aachen - Fortuna Düsseldorf 0:2

In einer unterdurchschnittlichen Reviercuppartie war Fortunas U12 die bessere Mannschaft und schlug die engagierten Aachener am Ende souverän mit 2:0. Dabei hatten die D-Junioren zu viele Ungenauigkeiten in ihrem Spiel, um das Ergebnis deutlicher zu gestalten.

U13/Testspiel/13.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf - FC Hennef 2:6

Trotz einer 1:0-Führung gab es für Fortunas U13 eine klare Niederlage im Testspiel gegen den FC Hennef. Am Ende stand es 2:6 für die Gäste.

U15/Meisterschaftsspiel/15 Uhr
Fortuna Düsseldorf - SC Wiedenbrück 2:1

Drei wichtige Punkte gab es für die U15 in der Regionalliga gegen den SC Wiedenbrück. Nach früher Führung erzielten die Gäste nach dem Seitenwechsel den Ausgleich, doch in der Schlussminute trafen die C-Junioren zum umjubelten 2:1-Heimsieg.

U17/Testspiel/12 Uhr
VfL Wolfsburg - Fortuna Düsseldorf 3:1

Für Fortunas U17 gab es im Testspiel in Wolfsburg eine 1:3-Niederlage. Das späte Tor zum Endstand erzielte Angreifer Ismail Agic.

U19/Meisterschaftsspiel/13 Uhr
Fortuna Köln - Fortuna Düsseldorf 0:4

Sonntag, 22. November 2015

U10/Testspiel/14 Uhr
Excelsior Rotterdam - Fortuna Düsseldorf 5:7

Fortunas U10 zeigte in Rotterdam eine starke Leistung und bestimmte gegen die Niederländer das Spiel. Das Ergebnis hätte dabei durchaus noch höher ausfallen können.

U16/Testspiel/14 Uhr
Excelsior Rotterdam - Fortuna Düsseldorf 0:4

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase fand Fortunas U16 immer besser in die Partie und riss das Spielgeschehen an sich. Durch zwei schnelle Tore vor der Pause stand es zur Halbzeit bereits 3:0. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel ein wenig, doch kurz vor dem Ende setzten die B-Junioren mit dem Tor zum 4:0 den Schlusspunkt unter eine ansprechende Leistung.

U18/Testspiel/14 Uhr
Excelsior Rotterdam - Fortuna Düsseldorf 0:5

Und auch die U18 gewann ihr Testspiel bei den Niederländern klar – mit einem 5:0-Sieg ging es zurück nach Deutschland.