15.08.2016 | U19

Englische Woche für die U19

Suker-Team gastiert Mittwochabend auf der Alm

Nach der unglücklichen Auftaktniederlage gegen Borussia Dortmund am Sonntagmorgen (1:2) hat Fortunas U19 schon am Mittwochabend die Chance auf die ersten Punkte in der neuen A-Junioren-Bundesligasaison. Die Mannschaft von Trainer Sinisa Suker ist auswärts bei Arminia Bielefeld gefordert.

• Die ersten drei Punkte im Blick: Ryoya Ito und die U19.

Keine Zeit für Selbstmitleid: Nur drei Tage nach der Niederlage gegen den BVB geht es schon für Fortunas U19 weiter. Gegen den amtierenden Deutschen Meister hatten die Fortunen bis zur Nachspielzeit mit 1:0 geführt, doch die Rot-Weißen mussten den Ausgleich (90.+1) und per Foulelfmeter in der vierten Minute der Nachspielzeit sogar noch die Niederlage hinnehmen. Am Ende standen die Flingeraner mit leeren Händen da.

Das soll am Mittwochabend freilich anders werden, wenn die U19 zu Gast bei Arminia Bielefeld ist. Auch die Arminen sind mit einer 1:2-Niederlage in die Saison gestartet – am ersten Spieltag gab’s beim MSV Duisburg keine Punkte. Beide Mannschaften hoffen also auf die ersten Punkte der neuen Saison. Anstoß im Bielefelder Böllhoff-Stadion ist am Mittwoch um 18 Uhr.