04.10.2016 | U11

Turniersieg für die U11 - U17 schlägt St. Pauli

Die NLZ-Ergebnisse vom langen Wochenende

In den letzten Tagen waren Fortunas Nachwuchsmannschaften einmal mehr in ihren Meisterschaften, bei Testspielen und auf Turnieren im Einsatz. Die Ergebnisse vom Wochenende im Überblick:

Samstag, 1. Oktober 2016

U9/Kreisklasse/11.15 Uhr
SC Vatangücü 05 - Fortuna Düsseldorf 1:24

Gegen einen schwachen Gegner reichte es für Fortunas U9 trotz einer mäßigen Leistung zu einem problemlosen 24:1-Auswärtssieg.

U10/Kreisklasse/10 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Sportfreunde Gerresheim 17:7
Satte 24 Tore bekamen die Zuschauer bei Fortunas E-Junioren zu sehen. Ein Mix-Team aus U10- und U11-Spielern trennte sich in der Kreisklasse mit 17:7 von den Sportfreunden Gerresheim. Insgesamt war es ein sehr durchwachsenes Spiel, doch die Fortunen setzten sich mit ihrer individuellen Klasse am Ende verdient durch.

U13/Testspiel/10.15 Uhr
Wuppertaler SV - Fortuna Düsseldorf 1:0
Bei der U14 des Wuppertaler SV testete die U13 auf dem großen 11er-Feld - am Ende gab's eine knappe 0:1-Niederlage.

U14/Nachwuchscup/15 Uhr
1. FC Köln - Fortuna Düsseldorf 6:4
Die U14 lieferte dem 1. FC Köln im Rheinderby einen echten Kampf, musste am Ende jedoch eine 4:6-Niederlage hinnehmen. Zwischenzeitlich glichen die Flingeraner zum 2:2 und 3:3 aus, am Ende zogen die Domstädter jedoch davon.

Sonntag, 2. Oktober 2016

U10/Reviercup/10 Uhr
Fortuna Düsseldorf - VfL Bochum 2:12
Nach einem 1:1 im ersten Drittel spielten die Bochumer ihre Überlegenheit am Ende deutlicher aus und sorgten für eine 2:12-Niederlage der U10. Mit ihrer schwächsten Saisonleistung gab es für die U10 nichts zu holen.

U11/Reviercup/14 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund 5:6
Die U11 lieferte sich mit dem BVB ein packendes Spiel. Nachdem die Flingeraner das erste Drittel mit 3:0 gewannen, lagen sie nach dem zweiten Abschnitt 3:4 hinten. Im letzten Drittel kamen sie noch auf 5:5 heran, am Ende reichte es jedoch nicht zu einem Punkt.

U16/Niederrheinliga/11 Uhr
ETB Schwarz-Weiß Essen - Fortuna Düsseldorf 3:2
Am fünften Spieltag gab es für die U16 die erste Niederlage. Nach einem 0:2-Rückstand zur Pause glichen die Flingeraner in der zweiten Halbzeit aus. Fünf Minuten vor dem Ende fiel dann der Treffer zum 2:3-Endstand aus F95-Sicht.

U17/Testspiel/12 Uhr
Fortuna Düsseldorf - FC St. Pauli 2:0
Die U17 bezwang den FC St. Pauli im Testspiel am Samstag mit 2:0: Shinta Appelkamp und Tim Brdaric erzielten die Tore gegen die Hamburger.

U18/Niederrheinliga/11 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Sportfreunde Baumberg 2:2
Nach frühem 0:1-Rückstand drehten die Fortunen das Spiel in der zweiten Halbzeit und führten schon mit 2:1 – in der letzten Minute glichen die Gäste aus Baumberg dann doch noch aus und so trennten sich beide Teams mit 2:2.

U23/Regionalliga West/14.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf - FC Schalke 04 1:0

Montag, 3. Oktober 2016

U9/Turnier
Tedi-Cup in Dortmund
Insgesamt zeigte die U9 in Dortmund eine mittelmäßige Leistung – so wurde es am Ende unter zwölf Teams Platz fünf.

U11/Turnier
Spar-und-Baucup in Velbert
Fortunas U11 durfte sich in Velbert über den Turniersieg freuen. Im gesamten Turnierverlauf hatten die E-Junioren ein Torverhältnis von 29:0, am Ende gewannen sie das Endspiel über den 1. FC Mönchengladbach nach Elfmeterschießen.

U12/Turnier
Koop-Cup

Bericht folgt!

U15/Regionalliga West/15.30 Uhr
Arminia Bielefeld - Fortuna Düsseldorf 1:1
Die U15 trennte sich am Tag der Deutschen Einheit mit 1:1 von Arminia Bielefeld. In einer unterdurchschnittlichen Partie fehlte den C-Junioren die Konsequenz im Abschluss, sodass sich die Rot-Weißen mit einem Punkt zufrieden geben mussten.