28.11.2016 | U16

Wichtige Siege für U15 und U16

Die NLZ-Ergebnisse im Überblick

Fortunas Nachwuchsmannschaften haben ein gutes Wochenende hinter sich. Die U23 war siegreich, U19 und U17 teilten jeweils die Punkte und die U13 gewann gleich zwei Spiele. Wichtig waren zudem die Auswärtssiege der U15 und U16, die je drei Punkte mit nach Düsseldorf brachten. Alle Ergebnisse im Überblick:

Freitag, 25. November 2016

U23/Regionalliga West/18.30 Uhr

Fortuna Düsseldorf - Bonner SC 3:0

Samstag, 26. November 2016

U9/Kreisklasse/11.45 Uhr
TuRU Düsseldorf - Fortuna Düsseldorf 4:5

Trotz guter Leistung gab es nur einen knappen Sieg der U9 gegen einen kampfstarken Gegner. Dennoch setzten die F-Junioren ihre Spielziele gut um.

U11/Reviercup/11 Uhr
Rot-Weiss Essen - Fortuna Düsseldorf 5:3

Fortunas U11 zeigte in Essen eine hervorragende Leistung, hatte viel Ballbesitz und ließ Essen kaum ins Spiel kommen. Allerdings waren die Gastgeber vor dem Tor eiskalt und so gab es für die Flingeraner eine bittere 3:5-Niederlage.

U12/Nachwuchscup/13 Uhr
Alemannia Aachen - Fortuna Düsseldorf 1:0

Bei der 0:1-Niederlage in Aachen fehlte es der U12 in der Offensive an Durchschlagskraft. Bei zwei Aluminium-Treffern war zudem Pech im Spiel.

U13/Nachwuchscup/12 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Alemannia Aachen 3:1

Die U13 hatte es derweil ebenfalls mit der Alemannia zu tun und konnte ihr Heimspiel erfolgreicher gestalten – zuhause gab es einen 3:1-Erfolg.

U14/Nachwuchscup/13.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Bayer Leverkusen 0:6

Keine Punkte gab es für die U14, die gegen Bayer Leverkusen mit 0:6 verlor. Knackpunkt waren drei Gegentore, die zwischen der 16. und der 19. Minute binnen kürzester Zeit fielen.

U15/Regionalliga West/14.30 Uhr
Preußen Münster - Fortuna Düsseldorf 1:2

Bei schwierigen Bedingungen gewann Fortunas U15 aufgrund einer starken ersten Halbzeit verdient mit 2:1 in Münster. Die Fortunen schalteten schnell um und führten zur Pause mit 2:0. Die Gastgeber warfen in der zweiten Halbzeit alles nach vorne, doch die Flingeraner hielten dem Druck stand und entführten drei Zähler in die Landeshauptstadt.

Sonntag, 27. November 2016

U11/Testspiel/13.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf - SG Unterrath 17:0

Zum zweiten Mal testete die U11 bereits auf dem 9er-Feld, auf dem sie in der kommenden Saison als D-Jugend auflaufen wird. Mit Erfolg: Gegen die SG Unterrath gab es einen klaren 17:0-Sieg.

U12/Testspiel/12 Uhr
1. JFS Köln - Fortuna Düsseldorf 2:5

Nach einem durchwachsenen Beginn und zwei Rückständen drehten die Fortunen im letzten Drittel auf und gewannen das Testspiel gegen die JFS Köln noch verdient mit 5:2.

U13/Testspiel/11 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Eintracht Dortmund 4:1

Am Sonntag fuhr die U13 ihren zweiten Sieg an diesem Wochenende ein: Nach dem Erfolg über Alemannia Aachen gewannen die D-Junioren ihr Testspiel gegen Eintracht Dortmund mit 4:1.

U16/Niederrheinliga/11 Uhr
SC Bayer Uerdingen - Fortuna Düsseldorf 0:3

Drei Punkte gab es für die U16, die Bayer Uerdingen auswärts mit 3:0 bezwang. Alle drei Tore fielen in der Schlussphase.

U17/Bundesliga West/11 Uhr
Fortuna Düsseldorf - 1. FC Mönchengladbach 2:2

U18/Niederrheinliga/11 Uhr
SV Straelen - Fortuna Düsseldorf 3:1

Als einziges Team am Sonntag musste die U18 derweil eine Niederlage einstecken. Beim SV Straelen verloren die Flingeraner mit 1:3.