Fortunas U16 und U15 sind nach starken Ergebnissen zum Saisonstart Tabellenführer in den Niederrheinligen. A

Samstag, 23. September

U10/Kreisklasse
F95 – Garather SV 13:0

Ungefährdeter Sieg für die U10: Gegen den Garather SV gab es in der Liga zuhause ein 13:0.

U11/Reviercup
F95 – Arminia Bielefeld 11:4

Eine durchschnittliche Leistung reichte der U11, um die Arminia zu dominieren. Jedes Drittel konnten die Fortunen für sich entscheiden, das letzte sogar 6:2. Am Ende gab es ein 11:4.

U12/Nachwuchscup
MSV Duisburg – F95 1:3

Das Ergebnis war positiv, die Leistung allerdings durchwachsen – dennoch holte die U12 einen verdienten 3:1-Sieg beim MSV Duisburg.

U13/Nachwuchscup
F95 – Rot-Weiß Oberhausen 2:1

In einer schwierigen Partie setzte sich die U13 knapp mit 2:1 gegen Rot-Weiß Oberhausen durch. Zwei Tore in der ersten Halbzeit reichten den Flingeranern zum Sieg.

U14/Nachwuchscup
F95 – VfL Bochum 2:4

Die Rot-Weißen kamen zwischenzeitlich auf 1:2 und 2:3 heran, mussten sich dem VfL Bochum aber letztendlich geschlagen geben. Am Flinger Broich gab es für die U14 eine 2:4-Niederlage.

U15/Niederrheinliga
F95 – Sportfreunde Baumberg 7:0

Die U15 bleibt mit dem dritten Sieg im dritten Spiel Tabellenführer der Niederrheinliga: Gegen die Sportfreunde Baumberg gab es ein 7:0.

U23/Regionalliga West
TuS Erndtebrück – F95 1:3

Sonntag, 24. September

U9/Reviercup
F95 – VfL Bochum 5:2

Ein kampfbetontes und intensives Spiel gegen den VfL Bochum entschied Fortunas U9 mit 5:2 für sich. Der Sieg ging in Ordnung, fiel aber vielleicht um ein Tor zu hoch aus.

U10/Reviercup
F95 – Borussia Mönchengladbach 7:9

16 Tore und eine knappe Niederlage: Zwischen Fortunas U10 und Borussia Mönchengladbach ging es hin und her. Die Fortunen waren am Ende 7:9 unterlegen.

U16/Niederrheinliga
Sportfreunde Hamborn 07 – F95 2:3

Die U16 drehte bei Hamborn 07 einen 0:2-Rückstand noch in einen 3:2-Auswärtssieg um. Durch den Sieg haben sich die Rot-Weißen die Tabellenführung in der Niederrheinliga zurückerobert.