06.07.2012 | 2. Mannschaft

Zwote belegt 2. Platz beim Wülfrather Blitzturnier

Zwei Remis gegen den 1.FC Wülfrath und WSV Borussia II

Im Rahmen ihrer Saisonvorbereitung folgte die Zwote einer Blitzturnier-Einladung des 1.FC Wülfrath, an dem auch noch die Zweitvertretung des Wuppertaler SV Borussia teilnahm.

Die Spielzeiten pro Spiel waren auf jeweils 45 Minuten festgelegt. In ihrem ersten Spiel gegen Wuppertal, in der auch Adriano Grimaldi und Christian Weber aus dem Profikader in der Aufstellung standen, kam die Zwote nicht über ein torloses Remis hinaus. Die zweite Partie gegen den 1.FC Wülfrath gestalteten die Flingeraner mit einer stark umbesetzten Formation wesentlich besser und gingen verdient mit 2:0 in Führung. Zwei Minuten vor dem Abpfiff war sogar der Turniersieg zu Greifen nah, aber den Gastgebern gelang mit einem späten Doppelpack noch der Ausgleich. Die Flingeraner mussten sich somit mit dem zweiten Turnierplatz zufrieden geben.

1.FC Wülfrath - Wuppertaler SV Borussia II 2:1

Wuppertaler SV Borussia II - Fortuna Düsseldorf II 0:0
Zwote: Sprenger - Klemt, Hofrath, Schmitz, Weber, Schwadorf, Fahrian, Haufe, Rami, Erat, Grimaldi.

1.FC Wülfrath - Fortuna Düsseldorf II 2:2
Zwote: Sprenger - Klemt, Hazaimeh, Zimmermann, Nandzik, Haufe, Krol, Hirooka, Walker, Norf, Golley.
Tore: 0:1 Golley (11.), 0:2 Zimmermann (19.), 1:2 Öztürk (42.), 2:2 Tokcan (45.).