Meldungen Jugend

18.02.2018 | U19

U19 trotzt Schalke einen Punkt ab

1:1 im Paul-Janes-Stadion

Fortunas U19 hat gegen den FC Schalke 04 einen Punkt im Paul-Janes-Stadion behalten. Gegen den Tabellenführer der A-Junioren-Bundesliga West traf Kapitän Michel Stöcker schon nach acht Minuten, die Gäste konnten jedoch noch ausgleichen.
mehr

17.02.2018 | U17

4:0! U17 startet erfolgreich ins neue Jahr

Deutlicher Heimsieg über den Hombrucher SV

Mit einem deutlichen 4:0-Erfolg ist Fortunas U17 ein perfekter Rückrundenauftakt geglückt. Gegen den Hombrucher SV sorgten die Tore von Velibor Gerochus, Daniel Kankam Kyerewaa, Emre Kücük und Luis Bukvasevic für den klaren Heimsieg.
mehr

16.02.2018 | Jugend

Volles Programm von Freitag bis Sonntag

Die NLZ-Spiele am Wochenende

Am Freitagabend eröffnet die U16 das NLZ-Wochenende mit einem Testspiel gegen Rot-Weiß Oberhausen - von da an läuft bis Sonntagmittag der Ball am Flinger Broich. Viele interessante Spiele stehen an: Unter anderem empfängt die U9 Bayer Leverkusen und die U12 den FSV Frankfurt.
mehr

16.02.2018 | U17, U19

Fortunas U17 legt wieder los

U19 empfängt Tabellenführer Schalke 04

Am Flinger Broich stehen an diesem Wochenende zwei interessante Junioren-Bundesligaspiele auf dem Programm. Wer sich nach dem Profi-Heimspiel gegen Greuther Fürth beeilt, kann noch dem Rest-Rückrundenauftakt der rot-weißen U17 beiwohnen, die um 15:00 Uhr den Hombrucher SV empfängt. Am Sonntag hat die U19 schließlich Schalke 04 zu Gast.
mehr

12.02.2018 | U15

U15 feiert Turniersieg in Bad Pyrmont

Die NLZ-Ergebnisse im Überblick

Mit einem Pokal in der Hand und Konfetti in den Haaren endete das perfekte Wochenende von Fortunas U15. Nach einem 7:1-Sieg über den Wuppertaler SV am Samstag gewannen die C-Junioren am Sonntag ein Hallenturnier in Bad Pyrmont.
mehr

11.02.2018 | Jugend

Fortunas U19 siegt auch in Klosterhardt

Georgios Touloupis trifft beim 2:0-Erfolg als Joker doppelt

Nach dem beeindruckenden 4:1-Heimsieg gegen Borussia Mönchengladbach hat Fortunas U19 den zweiten Dreier im neuen Jahr eingefahren. Im Auswärtsspiel bei Arminia Klosterhardt war Georgios Touloupis der Mann des Tages - in der 81. Minute eingewechselt erzielte er beim 2:0-Erfolg innerhalb von fünf Zeigerumdrehungen einen Doppelpack.
mehr

09.02.2018 | Jugend

Das NLZ-Programm am Karnevalswochenende

Mehrere Jugendteams im Einsatz

Trotz Karneval sind Fortunas Jugendmannschaften am Wochenende im Einsatz. Ligaspiele stehen für die U15 (gegen Wuppertal), die U16 (gegen Velbert) und die U19 (in Klosterhardt) auf dem Programm. Zudem kommt es bei mehreren Turnieren und Testspielen zu Auftritten von F95-Mannschaften.