27.04.2015 | Jugend

U15 jubelt auf Schalke - U18 punktet weiter

Die NLZ-Ergebnisse im Überblick

Die Freude bei den Fortunen war groß: Mit 3:1 bezwang Fortunas U15 den FC Schalke 04. Zu einem Zähler reichte es bei Fortunas U18 gegen die SSVg Velbert, auch die U13 und die U14 spielten Remis. Die NLZ-Ergebnisse im Überblick:

Samstag, 25. April 2015

U9/Meisterschaftsspiel/10.30 Uhr
FC Tannenhof - Fortuna Düsseldorf 3:14
Eine gute Vorstellung bot Fortunas U9 beim FC Tannenhof. Die F-Junioren bestimmten die Partie, ließen kaum Aktionen der Gastgeber zu und gewannen am Ende auch in der Höhe verdient mit 14:3. Lediglich in der Rückwärtsbewegung hätten die Rot-Weißen noch konsequenter sein können.

U10/Meisterschaftsspiel/11 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Germania Ratingen 4:8
Gegen die U11 von Germania Ratingen hatte Fortunas U10 einige Probleme. Die Flingeraner fanden kaum in ihr Spiel, zudem agierten die Gäste vor dem Tor konsequenter. Am Ende setzte es eine 4:8-Niederlage für die Flingeraner.

U13/Meisterschaftsspiel/13.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf - TSV Eller 04 1:1
In der Kreisleistungsklasse kam Fortunas U13 zu einem 1:1-Remis gegen den Stadtnachbarn Eller 04. In der ersten Halbzeit gingen die Flingeraner in Führung, die die Gäste jedoch noch egalisieren konnten, sodass nur ein Punkt am Flinger Broich blieb.

U14/Nachwuchscup/15.15 Uhr
MSV Duisburg - Fortuna Düsseldorf 1:1
Das gleiche Ergebnis gab es für die U14: Die „Zebras“ erzielten zu Beginn der zweiten Halbzeit das 1:0, doch sechs Minuten vor dem Ende schlug F95 zurück und entführte zumindest einen Zähler in die Landeshauptstadt.

U15/Meisterschaftsspiel/13 Uhr
FC Schalke 04 - Fortuna Düsseldorf 1:3
Fortunas U15 hat mit viel Leidenschaft und großer Moral die Partie auf Schalke gedreht und mit 3:1 gewonnen. In der ersten Halbzeit fanden die Rot-Weißen nur schwer in ihr Spiel und gerieten früh in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel präsentierten sie sich jedoch entschlossener und engagierter und entschieden die Partie für sich.

U23/Meisterschaftsspiel/14 Uhr
Sportfreunde Siegen - Fortuna Düsseldorf 3:0

Sonntag, 26. April 2015

U18/Meisterschaftsspiel/11 Uhr
Fortuna Düsseldorf - SSVg Velbert 3:3
Hin und her ging es bei Fortunas U18 gegen die SSVg Velbert. Die 1:0-Führung der Gastgeber wurde von den Velbertern noch vor dem Pausenpfiff ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel gingen die Gäste zweimal in Führung, doch die Fortunen bewiesen Moral, schlugen zweimal zurück und konnten einen Punkt einfahren.