Die Vorbereitung nimmt Fahrt auf und zahlreiche NLZ-Teams der Fortuna sind in Testspielen am Ball. Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende:

Freitag, 31. Juli 2015

U16/Testspiel/16 Uhr
SC Union Nettetal - Fortuna Düsseldorf 1:7

Bereits am Freitag ging es für die U16 zu Union Nettetal. Dort stand es zur Pause bereits 3:0 für die Rot-Weißen, die gegen Mitte der zweiten Halbzeit eine richtig starke Phase hatten: Zwischen der 55. und der 64. Minuten erzielten die B-Junioren vier Tore und zogen auf 7:1 davon.

Samstag, 1. August 2015

U14/Testspiel/15 Uhr

TSG Sprockhövel - Fortuna Düsseldorf 2:0
Für die U14 gab es bei der TSG Sprockhövel eine unglückliche Niederlage. Die Gastgeber erzielten bereits in der Anfangsphase das 1:0. In der Folge drängten die Rot-Weißen auf den Ausgleich, mussten jedoch in der Schlussminute das zweite Gegentor hinnehmen.

U19/Testspiel/11 Uhr
Fortuna Düsseldorf - TSV Meerbusch 5:2

Sonntag, 2. August 2015

U17/Testspiel/10.30 Uhr
Rather SV - Fortuna Düsseldorf 0:7

Zur Pause stand es bei den A-Junioren des Rather SV noch 0:1, doch nach dem Seitenwechsel drehte Fortunas U17 auf: Die B-Junioren trafen binnen 22 Minuten sechs Mal und fuhren einen deutlichen Sieg nach Hause. Ismail Agic, Enis Özel, Dominic Abdel-Ahad, Simon Busch, Gert Leo Engels und Jonas Lutz (2) trafen für F95.

VfR Krefeld-Fischeln - Fortuna Düsseldorf 0:12