08.02.2016 | U15

Gute Ergebnisse im Niederrheinpokal

Die NLZ-Partien im Überblick

Fortunas U17 und U15 haben den Sprung ins Viertelfinale des Niederrheinpokals geschafft! Beide Mannschaften gewannen ihre Auswärtsspiele, die Pokalreise für F95 geht somit weiter. Unterdessen ist die U16 mit einem 4:0-Erfolg in Bocholt in die Rückrunde der Niederrheinliga gestartet, wodurch die B-Junioren ihren zweiten Platz erfolgreich verteidigt haben. Die Ergebnisse aus dem Nachwuchsleistungszentrum im Überblick:

Samstag, 6. Februar 2016

U9/Testspiel/11 Uhr

FC Hennef - Fortuna Düsseldorf
Bericht folgt!

U14/Testspiel/10.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf - SSV Buer 1:1

Am Ende einer interessanten Partie trennte sich die U14 vom SSV Buer mit 1:1. In der ersten Halbzeit spielten die Fortunen recht ordentlich, in der zweiten dann etwas zu wenig nach vorne, sodass es nur wenige Torraumszenen gab.

U15/Niederrheinpokalspiel/15 Uhr
Sportfreunde Hamborn 07 - Fortuna Düsseldorf 1:3

Fortunas U15 steht im Viertelfinale des Niederrheinpokals! Durch zwei frühe Treffer in der Anfangsviertelstunde sowie ein drittes Tor kurz nach der Halbzeitpause gewannen die Fortunen in Hamborn mit 3:1.

U16/Meisterschaftsspiel/12 Uhr
1. FC Bocholt - Fortuna Düsseldorf 0:4

Gegen einen tiefstehenden Gegner tat sich F95 zunächst etwas schwer, die B-Junioren belohnten sich jedoch kurz vor der Pause mit dem Führungstor für ihren großen Aufwand. Nach dem Seitenwechsel bestimmten sie weiter die Partie – am Ende gewannen die Rot-Weißen verdient mit 4:0, wodurch sie den zweiten Platz in der Niederrheinliga verteidigt haben.

U17/Testspiel/13 Uhr
FSV Mainz 05 - Fortuna Düsseldorf 8:0

Im Testspiel gegen den FSV Mainz 05 erwischte die U17 einen schwarzen Tag und verlor am Ende deutlich mit 0:8.

U18/Testspiel/13 Uhr
Fortuna Düsseldorf - TSV Marl-Hüls 2:2

Nach einer 2:0-Führung gab Fortunas U18 das Testspiel gegen die U19 des TSV Marl-Hüls noch aus der Hand. Ein Sieg wäre bei mehr Entschlossenheit in der Offensive durchaus möglich gewesen.

U23/Meisterschaftsspiel/14 Uhr
1. FC Köln II - Fortuna Düsseldorf 0:3

Sonntag, 7. Februar 2016

U13/Testspiel/11 Uhr
Borussia Dortmund - Fortuna Düsseldorf 14:1

Bei der wohl besten U13-Mannschaft Deutschlands gab es für die Fortunen nichts zu holen – sie verloren klar mit 1:14.

U17/Niederrheinpokalspiel/11 Uhr
VfL Repelen - Fortuna Düsseldorf 0:2

Die U17 hat, wie auch die U15, den Sprung ins Viertelfinale des Niederrheinpokals geschafft. Beim VfL Repelen trafen Bastian Adoma und Hendrik Kortgödde zum 2:0-Auswärtserfolg.