21.11.2016 | U19

U9 und U12 gewinnen zweistellig

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Drei Siege, drei Niederlagen - so ausgeglichen lautet die Bilanz der NLZ-Teams vom letzte Wochenende. Während es für die U9, die U12 und die U19 klare Erfolge zu bejubeln gab, mussten sich die U14, U15 und die U23 knapp geschlagen geben. Alle Ergebnisse im Überblick:

Samstag, 19. November 2016

U9/Kreisklasse/10 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Sportfreunde Gerresheim 17:1

Eine starke Partie von Fortunas U9. Die F-Junioren hatten das Spiel fest im Griff und zeigten sich auch im Torabschluss verbessert, sodass am Ende ein klarer 17:1-Heimsieg heraussprang.

U12/Testspiel/12 Uhr
Fortuna Düsseldorf - KFC Uerdingen 11:0

Von Beginn an war es bei Fortunas U12 gegen den KFC Uerdingen eine klare Angelegenheit. Die Rot-Weißen ließen nur eine einzige gegnerische Chance zu und gewannen das Testspiel verdient mit 11:0.

U14/Nachwuchscup/13 Uhr
Alemannia Aachen - Fortuna Düsseldorf 2:0

Ein Gegentor kurz vor dem Halbzeitpfiff und ein Strafstoßtor zur Mitte der zweiten Halbzeit besiegelten die ärgerliche 0:2-Niederlage der U14 in Aachen.

U15/Regionalliga West/15 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Fortuna Köln 1:2

Aufgrund der schwachen zweiten Halbzeit setzte es für Fortunas U15 eine verdiente Niederlage – gegen die Namenscousine aus Köln gab es ein knappes 1:2.

U19/Bundesliga West/13 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Preußen Münster 5:0

U23/Testspiel/14.30 Uhr
Jong MVV - Fortuna Düsseldorf (in Maastricht) 3:2

Im Testspiel in Maastricht gab es trotz eines beherzten Auftritts eine knappe 2:3-Niederlage für Fortunas U23, die sich jedoch in verbesserter Form präsentierte. Beide Tore für die Rot-Weißen erzielte Emre Can.