18.09.2017 | U9

U12 schlägt Köln - U9 gewinnt zweistellig

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Mit 4:3 hat sich Fortunas U12 im Rheinderby gegen den 1. FC Köln durchgesetzt. Neben den D-Junioren waren auch die U9 und die U15 am Samstag erfolgreich. Am Sonntag holte die U16 in der Niederrheinliga ein 2:2 gegen Borussia Mönchengladbach. Die Ergebnisse aus dem Nachwuchsleistungszentrum in der Zusammenfassung...

Samstag, 16. September

U9/Kreisklasse/10:00
F95 – TuS Breitscheid 12:0

Eine eindeutige Angelegenheit: Gegen einen tiefstehenden Gegner hatte die U9 keine Probleme und gewann 12:0.

U10/Reviercup/11:00
VfL Bochum – F95 11:4

Trotz einer 3:0-Führung der Düsseldorfer geriet die U10 in Bochum noch unter die Räder. Am Ende ging die Partie 4:11 aus.

U11/Reviercup/11:00
VfL Bochum – F95 9:3

Parallel gab es auch für die U11 eine Niederlage im Ruhrgebiet. Der ältere E-Jugend-Jahrgang unterlag dem VfL 3:9.

U12/Nachwuchscup/12:45
F95 – 1. FC Köln 4:3

Derbysieg für die U12! Eine hektische Partie gegen den 1. FC Köln gewannen die Rot-Weißen dank einer starken zweiten Halbzeit verdient mit 4:3.

U13/Nachwuchscup/14:00
Rot-Weiss Essen – F95 5:3

Trotz gutem Start und früher Führung gab die U13 die Partie in Essen aus der Hand. Zum Ende hin versuchten die D-Junioren alles, um noch zum Ausgleich zu kommen, zu einem Punkt reichte es aber nicht mehr.

U15/Niederrheinliga/15:00
F95 – SSV Bergisch Born 5:0

Die U15 startete gut und erspielte sich Chancen im Minutentakt. Die Rot-Weißen dominierten die Partie und gewannen mit 5:0.

Sonntag, 17. September

Borussia Mönchengladbach – F95 3:10

Aufgrund eines schwachen ersten Drittels, das die Rot-Weißen 0:6 verloren, gab es eine klare, wenn auch etwas zu hohe Niederlage gegen Borussia Mönchengladbach. Im zweiten und dritten Spielabschnitt waren die Fortunen engagierter, am Ende verloren sie 3:10.

U16/Niederrheinliga/11:00
F95 – Borussia Mönchengladbach 2:2

Die U16 und die Borussia lieferten sich eine Partie auf Augenhöhe. Nach früher Führung gerieten die Düsseldorfer in der zweiten Halbzeit in Rückstand, kamen durch eine Standardsituation vier Minuten vor dem Ende aber noch zum Ausgleich.