03.09.2011 | 1. Mannschaft

9:0-Sieg beim Testspiel in Lohausen

Jovanovic vier Mal erfolgreich

Unter dem Motto "In Freundschaft unter Nachbarn" gastierte die Fortuna am Samstagnachmittag beim SV Lohausen und gewann die Partie gegen den Kreisliga A-Ligisten mit 9:0 (2:0). Die 1183 Zuschauer sahen bei sommerlichen Temperaturen eine über weite Strecken gut organisierte Lohausener Elf, die jedoch gegen Ende des Spiels die deutliche Niederlage nicht verhindern konnte. Mit vier Treffern war Ranisav Jovanovic bester Torschütze der Partie.

Die erste klare Chance des Spiels hatten die Gastgeber, nachdem Stefan Schillhabel in der 20. Spielminute den Ball nur knapp über das Tor von Michael Ratajczak lenkte. Doch schon einige Minuten später musste SVL-Keeper Sebastian Geidel das erste Mal hinter sich greifen. Nach einer schönen Flanke von Neuzugang Tobias Levels köpfte Sascha Rösler das 1:0 und leitete damit den Torreigen ein. Bis zum Ende der ersten Halbzeit hielten die Lohausener noch gut mit und konnten durch viel Laufarbeit im Mittelfeld mit einem 2:0-Rückstand in die Pause gehen. Erst gegen Ende der Partie ließen die Kräfte nach und die hohe Niederlage konnte nicht mehr abgewendet werden.