11.05.2014 | U15

U 15 schlägt auch Schalke

3:1-Erfolg gegen den Nachwuchs der "Knappen"

Toller Erfolge für Fortunas C-Junioren in der Regionalliga West. Gegen den Tabellendritten FC Schalke 04 gelang am heutigen Mittag am Flinger Broich ein 3:1-Erfolg. Rinor Rexha (20.) brachte die Jungs von Trainer Samir Sisic per Volleyschuss in Führung, die die "Knappen" nur drei Minuten später ausgleichen konnten. Wiederum nur sechs Zeigerumdrehungen später brachte Joel Lombardi sein Team mit einem Schuss aus spitzem Winkel auf die Siegerstraße. Nach dem Seitenwechsel erlöste der eingewechselte Armin Dedic die Fortunen, als er Sekunden vor dem Abpfiff einen der vielen Konter erfolgreich abschloss.

Bereits am kommenden Dienstag geht es um 19:00 Uhr mit einem Heimspiel gegen SW Essen weiter.