11.05.2014 | U19

U 19 siegt bei RWO, U 17 gegen Unterrath

Gute Ergebnisse für NLZ-Teams

Durch einen Treffer von Bejamin Nuhi in der 89. Minute gewann Fortuna heute Mittag in der A-Junioren-Bundesliga sein Auswärtsspiel bei Rot-Weiß Oberhausen mit 1:0. In der Tabelle belegen die Jungs von Trainer Sinisa Suker den neunten Tabellenplatz mit 34 Zählern.

Die von Markus Hirte gecoachte U 17 gewann ihr Heimspiel gegen den SC Unterrath am Ende deutlich mit 5:1, nachdem die Gäste zur Halbzeitpause noch 1:0 führten. Nach dem Ausgleichstor von Emmanuel Iyoha (51.) gelangen den Fortunen vier Treffer in sieben Minuten, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Pascal Peponis per Doppelschlag sowie Taylan Duman und der eingewechselte Murat Yildiz stellten den Endstand für den bereits als Staffelmeister feststehenden Tabellenführer sicher.