21.08.2016 | 2. Mannschaft

U23 verliert Testspiel in Kerkrade

0:1-Niederlage gegen Roda Jong

Fortunas U23 ist mit einer 0:1-Niederlage gegen Roda Jong aus Kerkrade zurückgekehrt. In einer insgesamt ausgeglichenen Partie erzielten die Rot-Weißen durch Sebastian van Santen nach 28 Minuten ein Kopfballtor, das wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung jedoch aberkannt wurde. Kurz vor dem Pausentee entstand bei den Fortunen dann ein Konzentrationsmangel, den die Gastgeber zum einzigen Treffer des Tages nutzten. In der zweiten Halbzeit trafen Emre Can und Tobias Lippold jeweils den Pfosten, der Ausgleich glückte Fortunas U23 jedoch nicht mehr. Trainer Taskin Aksoy war trotz der Niederlage mit der Leistung seines Teams zufrieden.

Fortuna: van der Put - Galleski, Haub (64. Kadiata), Esser, Goralski (46. Alici), Naciri, Ferati (46. Özcan), Duman, van Santen, Balci (46. Lippold), Rüzgar (46. Bonga).

Tor: 1:0 Mils (45.+3).