24.10.2016 | U15

Punkteteilungen für U15, U16 und U18

Die NLZ-Ergebnisse im Überblick

3:3 gegen Schalke, 0:0 gegen Essen, 2:2 gegen den BV 04 - für die U15, U16 und U18 der Fortuna gab es am Wochenende je einen Punkt in den jeweiligen Meisterschaften. Alle Ergebnisse aus Fortunas Nachwuchsleistungszentrum im Überblick:

Freitag, 21. Oktober 2016

U23/Regionalliga West/19.30 Uhr

SG Wattenscheid 09 - Fortuna Düsseldorf 2:0

Samstag, 22. Oktober 2016

U10/Turnier
Leistungsvergleich beim CfR Links
Unter neun Teams belegte Fortunas U10 beim Leistungsvergleich beim CfR Links den ersten Platz. Spielerisch war es ein durchwachsener Tag, die beste Mannschaft stellten trotzdem die Fortunen.

U11/Testspiel/10 Uhr
Fortuna Düsseldorf - FC Büderich 22:1
Fortunas U11 absolvierte gegen Büderich ein sehr einseitiges Spiel. Die Flingeraner besaßen immer den Blick in die Tiefe und machten es – vor allem in den ersten beiden Dritteln – sehr gut, sodass sie am Ende mit 22:1 gewannen.

U12/Nachwuchscup/13 Uhr
VfL Bochum - Fortuna Düsseldorf 5:1
Aufgrund einer schwachen zweiten Halbzeit musste Fortunas U12 eine verdiente Niederlage hinnehmen – beim VfL Bochum verloren die D-Junioren mit 1:5.

U13/Turnier
Leistungsvergleich mit Eintracht Dortmund und dem VfL Osnabrück
Zwei Siege, ein Remis, eine Niederlage – so sah der Samstag der U13 in Lüdenscheid aus. Beide Gegner konnten die D-Junioren je einmal schlagen, in den anderen Partien zeigten sie dann weniger gute Leistungen.

U14/Nachwuchscup/12 Uhr
Rot-Weiss Essen - Fortuna Düsseldorf 3:1
Nichts zu holen gab es am Samstag für die U14: Bei Rot-Weiss Essen verloren die Flingeraner mit 1:3.

U15/Regionalliga West/15 Uhr
Fortuna Düsseldorf - FC Schalke 04 3:3
Sechs gerecht verteilte Tore fielen zwischen der U15 und dem FC Schalke 04. Nach der frühen F95-Führung kamen die Gäste besser ins Spiel und schossen ihrerseits zwei Führungen heraus – am Ende trennten sich beide Teams 3:3.

U18/Niederrheinliga/15.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf - BV 04 Düsseldorf 2:2
Das Lokalduell zwischen der rot-weißen U18 und BV 04 Düsseldorf endete am Samstag 2:2. Zweimal gingen die Fortunen in Führung, zweimal glich der Stadtnachbar jedoch noch aus.

Sonntag, 23. Oktober 2016

U16/Niederrheinliga/11 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Rot-Weiss Essen 0:0
Unter dem Strich ging das torlose Remis der U16 gegen Rot-Weiss Essen in Ordnung. Die Fortunen besaßen die reifere Spielanlage, taten sich aber schwer damit, Chancen herauszuspielen.