Gleich zwei Siege gab es am Wochenende für Fortunas U11: Die E-Junioren waren in Bochum und gegen Mönchengladbach erfolgreich. Die U14 und die U12 hingegen waren beide gegen Rot-Weiss Essen erfolgreich. Die U15 nahm aus Gelsenkirchen zumindest einen Punkt mit.

Samstag, 25. März

U11/Reviercup/13:00 Uhr
VfL Bochum – Fortuna Düsseldorf 4:6

Die U11 feierte in Bochum einen glücklichen Sieg: Nach dem 1:1 im ersten und dem 2:3 im zweiten Drittel überzeugten die Düsseldorfer erst im letzten Abschnitt und entschieden das letzte Drittel mit 3:0 für sich. Insgesamt stand ein 6:4-Erfolg, der deswegen glücklich war, weil die Bochumer immer wieder am gut aufgelegten Fortuna-Keeper scheiterten

U12/Nachwuchscup/13:00 Uhr
Fortuna Düsseldorf – Rot-Weiss Essen 3:2
Heimsieg für die U12: Gegen Rot-Weiss Essen gewannen die D-Junioren im Nachwuchscup 3:2. Schon zur Pause führten die Düsseldorfer 2:0.

U13/Nachwuchscup/11:00 Uhr
FC Schalke 04 – Fortuna Düsseldorf 3:1
Trotz früher Führung setzte es für die U13 eine Niederlage in Gelsenkirchen – die Rot-Weißen fuhren mit einem 1:3 im Gepäck zurück in die Landeshauptstadt.

U14/Nachwuchscup/13:30 Uhr
Fortuna Düsseldorf – Rot-Weiss Essen 6:4
In Überzahl gewann die U14 klar gegen Rot-Weiss Essen – schon nach 18 Minuten stand es 3:0 für die Fortuna, durch eine Rote Karte schwächte RWE sich dann selbst. Letztendlich gewannen die Flingeraner 6:4.

U15/Regionalliga West/13:00 Uhr
FC Schalke 04 – Fortuna Düsseldorf 2:2
Die U15 hat auf Schalke einen Punkt geholt: In der letzten Minute der regulären Spielzeit gingen die Fortunen mit 2:1 in Führung, in der Nachspielzeit fiel durch einen Freistoß dann das 2:2.

Sonntag, 26. März

U10/Reviercup/15:00 Uhr
1. FC Köln – Fortuna Düsseldorf 8:5
Gegen starke Kölner waren die Fortunen die schwächere Mannschaft, zeigten jedoch eine tolle Einstellung und steckten zu keinem Zeitpunkt auf. Am Ende verloren die Rot-Weißen, nachdem es schon 1:6 gestanden hatte, mit 5:8.

U11/Testspiel/13:30 Uhr
Fortuna Düsseldorf – 1. FC Mönchengladbach 8:1
Klarer Sieg für die U11: Gegen den 1. FC Mönchengladbach gab es ein 8:1, den bereits zweiten Erfolg an diesem Wochenende. Alleine das zweite Drittel entschied F95 mit 5:0 für sich.

U17/Niederrheinpokal/11:00 Uhr
Wuppertaler SV – Fortuna Düsseldorf 3:1
In Wuppertal ist für die U17 im Niederrheinpokal Endstation. Die Fortunen verloren mit 1:3.

U18/Testspiel/11:00 Uhr
Fortuna Düsseldorf – Osaka FA Select Team 5:1
Dank einer starken zweiten Halbzeit feierte die U18 im Testspiel gegen den japanischen Gegner einen klaren 5:1-Heimsieg.