Mit zwei souveränen Siegen haben Fortunas U19 und U17 ihre Vorbereitungen für die neue Saison abgeschlossen. Die letzten Tests vor dem Ligastart am kommenden Wochenende endeten erfolgreich.

Samstag, 5. August

U17/Testspiel/14:00 Uhr
F95 – Karlsruher SC 3:1

Dank einer starken zweiten Halbzeit gewann die Fortuna mit 3:1 gegen den Karlsruher SC. Nach einem 0:1-Pausenrückstand drehten die Rot-Weißen die Partie im zweiten Abschnitt durch zwei Treffer von Burak Yesilay sowie einem verwandelten Strafstoß von Timur Enes.

U19/Testspiel/12:00 Uhr
F95 – Viktoria Köln 6:2

Bereits nach zwölf Minuten führte die U19 mit 3:0 gegen Viktoria Köln, trotzdem ging es mit einem 3:2 in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit ließen die Flingeraner dann nichts mehr anbrennen. Die Torschützen auf F95-Seite: Muhayer Oktay (2), Georgios Touloupis, Luca Kazelis, Bastian Kummer und Ahmed Azirar.