16.05.2018 | 1. Mannschaft

Acht Kujovic-Tore zum Saisonabschluss

14:1-Erfolg in Tönisberg beim letzten Spiel 2017/18

Fortuna-Stürmer Emir Kujovic in Torlaune! Der schwedische Angreifer war gleich acht Mal erfolgreich, als die Mannschaft von Cheftrainer Friedhelm Funkel Bezirksligist VfL Tönisberg im letzten Testspiel der Saison 2017/18 14:1 bezwingen konnte.

Schon früh ließen die Rot-Weißen keine Zweifel aufkommen, wer das Testspiel beim Bezirksligisten gewinnen sollte: Jerome Kiesewetter wurde im Strafraum gefoult und Benito Raman verwandelte den fälligen Strafstoß zur Führung (6.). Zwei Minuten später stand es schon 2:0 – Emir Kujovic traf zum ersten Mal. Bis zur Halbzeitpause ließ der Schwede zwei weitere Treffer folgen (16., 32.). Zudem trafen Kiesewetter (25.) und Raman (39.), sodass es mit einer 6:0-Führung in die Kabine ging.

Kurz nach dem Seitenwechsel machte Kujovic dort weiter, wo er vor dem Pausentee aufgehört hatte: In der 47., der 49. und der 55. Minute brachte der Stürmer das Leder jeweils über die Linie. Dann trafen er und Davor Lovren kurz nacheinander den linken Torpfosten (65.), ehe Kiesewetter das 10:0 markierte (67.). Zwei Minuten später stand es 11:0, als der eingewechselte Jean Zimmer nach einem Doppelpass mit Kujovic erfolgreich war. Dann brandete Jubel auf: Ali Aymirgen erzielte den Ehrentreffer für die Tönisberger (77.). Bis zum Abpfiff schraubten die Rot-Weißen das Ergebnis noch in die Höhe – Kujovic (80.), Lovren (84.) und erneut Kujovic (88.) sorgten für den 14:1-Endstand im letzten Spiel 2017/18.

Fortuna: Rensing – Schauerte, Ayhan (46. Bormuth), Gül, Lucoqui, Bodzek (46. Sobottka), Kinjo, Raman (46. Zimmer), Lovren, Kiesewetter, Kujovic.

Tore: 1:0 Raman (6., Foulelfmeter), 2:0 Kujovic (8.), 3:0 Kujovic (16.), 4:0 Kiesewetter (25.), 5:0 Kujovic (32.), 6:0 Raman (39.), 7:0 Kujovic (47.), 8:0 Kujovic (49.), 9:0 Kujovic (55.), 10:0 Kiesewetter (67.), 11:0 Zimmer (69.), 11:1 Aymirgen (77.), 12:1 Kujovic (80.), 13:1 Lovren (84.), 14:1 Kujovic (88.).