05.11.2018 | U15

U15 schlägt Bayer Leverkusen

Die NLZ-Ergebnisse: U14 besiegt Duisburg knapp

Wichtige Siege gab es am Wochenende für die U15 und die U14 der Fortuna. Die U11 und die U13 hingegen mussten knappe Niederlagen einstecken. Alle NLZ-Ergebnisse im Überblick:

Samstag, 3. November

U11/Reviercup
F95 – 1.FC Köln 5:6

Elf Tore insgesamt, leider nur fünf auf Seiten der Fortuna: Die U11 unterlag dem 1.FC Köln am Samstag denkbar knapp.

U12/Nachwuchscup
Borussia Dortmund – F95 3:0

Ein guter Auftritt der U12, die einen Punkt in Dortmund verdient gehabt hätte. Allerdings ließen die Fortunen ihre Torchancen ungenutzt, sodass das Endergebnis 0:3 lautete.

U13/Nachwuchscup
F95 – FC Schalke 04 3:4

Unglückliche 3:4-Niederlage gegen Tabellenführer Schalke 04. Es gelang den Fortunen zu spät, ihre Chancen in Tore umzumünzen, sodass die effektiven Gelsenkirchener drei Punkte mit nach Hause nehmen konnten.

U14/Nachwuchscup
MSV Duisburg – F95 0:1

Nach durchwachsener erster Halbzeit gelang es den Fortunen im zweiten Abschnitt besser, sich Chancen herauszuspielen. Am Ende stand ein 1:0 und somit der zweite Saisonsieg der U14.

U15/Regionalliga West
F95 – Bayer Leverkusen 3:1

Starke Leistung der U15, die zuhause Bayer Leverkusen schlagen konnte! Zwei Tore in der zweiten Halbzeit, eines davon in der letzten Minute, sicherten den 3:1-Sieg.

F95 – SC Kapellen-Erft 7:7

14 gerecht verteilte Tore bekamen die Zuschauer beim U12-Spiel gegen den SC Kapellen-Erft zu sehen – das Endergebnis lautete 7:7.

U14/Testspiel
F95 – SC Lindenthal-Hohenlind 13:0

Beinahe genauso viele Tore, allerdings deutlich anders aufgeteilt, fielen im Spiel der U14 gegen den SC Lindenthal-Hohenlind. Am Ende gewannen die Düsseldorfer 13:0.

U16/Niederrheinliga
Croatia Mülheim – F95 4:3

Trotz einer guten ersten Halbzeit gegen einen starken Mülheimer Gegner gab die U16 das Spiel im zweiten Durchgang aus der Hand. Am Ende verloren die Düsseldorfer 3:4.