19.11.2018 | Jugend

U15 feiert 7:1-Sieg - U11 gewinnt zweistellig

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Mit 7:1 hat Fortunas U15 am Samstag den SC Paderborn bezwungen. Noch höher gewann die U11 gegen Viktoria Köln. Für die U10 gab es ebenfalls einen torreichen Sieg - gegen Bochum gab's ein 7:5.

Samstag, 17. November

U11/Testspiel/10:00 Uhr
F95 – Viktoria Köln 11:0

Fortunas U11 hatte gegen die Kölner Viktoria keinerlei Mühen. Am Ende stand ein hochverdientes 11:0.

U12/Nachwuchscup/11:00 Uhr
MSV Duisburg – F95 4:0

Verdiente Niederlage für die U12: In Duisburg hatten die Fortunen viel Ballbesitz, spielten sich allerdings kaum Chancen heraus. Durch zwei direkte Freistöße, einen Elfmeter und einen Konter in der Schlussphase verloren die Düsseldorfer schließlich 0:4.

U15/Regionalliga West/12:00 Uhr
F95 – SC Paderborn 7:1

Was für eine zweite Halbzeit der U15! Nachdem es nach frühem Rückstand mit 1:1 in die Kabine ging, drehten die C-Junioren in Durchgang zwei auf. Alleine in den letzten neun Minuten fielen vier Tore – der Endstand lautete 7:1.

F95 – VfL Bochum 7:5

Zwölf Tore insgesamt, zwei mehr auf Seiten der Düsseldorfer! Fortunas U10 konnte den VfL Bochum am Sonntag 7:5 bezwingen.

U12/Testspiel/13:30 Uhr
F95 – VfL Pinneberg 2:3

Im letzten Angriff des Spiels kassierten die Fortunen den Treffer zum 2:3-Endstand. Zuvor hatten sie einen 0:2-Rückstand aufgeholt, am Ende stand jedoch die Niederlage.