29.07.2021 | 2. Mannschaft

Zwote spielt Unentschieden gegen Monheim

Drittes Testspiel der Saisonvorbereitung endet 2:2

Nach einem 3:0-Sieg gegen die Zweitvertretung von Hannover 96 und einer Niederlage in der vergangenen Woche gegen Bocholt, machten die Flingeraner im dritten Vorbereitungsspiel das Ergebnisspektrum komplett und trennten sich mit 2:2 vom 1. FC Monheim.

Auf der Kleinen Kampfbahn gingen die Gäste aus dem Kreis Mettmann in der 57. Spielminute in Führung, ehe Tim Kother und Emir Kuhinja das Spiel mit einem Doppelschlag in der 73. und 74. Spielminute drehten. Lange freuen durfte sich die Düsseldorfer U23 über die Führung allerdings nicht, denn nur zwei Minuten später traf Monheim zum Ausgleich.

Bis zum Saisonstart in rund zwei Wochen, wenn die Zwote am Samstag, 14. August, ab 14:00 Uhr im heimischen Paul-Janes-Stadion auf die Sportfreunde Lotte trifft, stehen noch weitere Testspiele an. Für das Team von Nicolas Michaty geht es in den kommenden Tagen gegen den FC Homburg, die Mainzer U23 und den 1. FC Düren.