24.11.2013 | 2. Mannschaft

Zwote unterliegt bei TuRu

1:2-Niederlage beim Test gegen den Lokalrivalen

Die Zwote nutzte das spielfreie Wochenende zu einem Freundschaftsspiel. Dabei unterlag die Zweitvertretung der Rot-Weißen unterlag im Test gegen den alten Lokalrivalen TuRU Düsseldorf mit 1:2.

Nach einer frühen Führung glichen die Gastgeber durch einen Foulelfmeter aus. Mittte des zweiten Durchgangs nahm Zwote-Trainer Taskin Aksoy den angeschlagenen Tugrul Erat als Vorsichtsmaßnahme vom Platz. Da das Spielerreservoir bereits ausgeschöpft war, spielte die Zwote fortan mit neun Feldspielern weiter und wurde durch eine Gelb-Rote Karte gegen Jörn Zimmermann in der 77. Minute nochmals dezimiert. In doppelter Überzahl gelang den Bilkern dann vier Minuten vor Abpfiff der Siegtreffer durch einen Kopfball von Sven Steinfort.

TuRU: Agen (46. Seibert) – Steinfort, Willems, Wolf, Nikolic, Aleksic (63. Duran), Lopez Torres (63. Cicem), Lippold, Lehnert (73. Isiklar), Norf (86. Abdelkarim), De Meo

Zwote: Birk (76. Bolvin) – Karpuz (46. Zimmermann), Goralski, Urban, Hofrath (46. Babic), Erat, Piette, Civa, Müller (46. Rami), Fejzullahu, Erat, Rodriguez Diaz (46. Golley)

Tore: 0:1 Fejzullahu (14.), 0:2 Lippold (25., Foulelfmeter), 2:1 Steinfort (86.)

Gelb-Rot: Zimmermann (77., wdh. Foulspiel)