23.05.2016 | U16

U16 feiert 6:0-Derbysieg

Die NLZ-Ergebnisse im Überblick

Klare Angelegenheit im Stadtderby: Fortunas U16 hat gegen die U17 von BV 04 Düsseldorf einen 6:0-Erfolg gefeiert. Auch die U10 und die U9 gewannen ihre Meisterschaftsspiele. Die NLZ-Ergebnisse im Überblick:

Samstag, 21. Mai 2016

U9/Meisterschaftsspiel/12.30 Uhr
Post SV - Fortuna Düsseldorf 1:13
Eine starke Leistung der U9, die durch den klaren 13:1-Auswärtssieg belohnt wurde. Die Rot-Weißen spielten ansehnlichen Fußball und kamen zu schön herausgespielten Toren.

U10/Meisterschaftsspiel/11 Uhr
Fortuna Düsseldorf - SV Oberbilk 6:1
Trotz durchwachsener Leistung gelang der U10 gegen die U11 des SV Oberbilk ein 6:1-Sieg. Dabei zeigten die Fortunen allerdings keinen allzu großen Einsatz und verloren immer wieder entscheidende Zweikämpfe.

U11/Testspiel/11 Uhr
1. FC Köln - Fortuna Düsseldorf 1:1
Unentschieden beim U11-Derby: Beim 1. FC Köln holten Fortunas E-Junioren ein 1:1-Remis.

U12/Testspiel/11 Uhr
Borussia Dortmund - Fortuna Düsseldorf 4:2
Der BVB nutzte seine Chancen effizienter und führte zwischenzeitlich schon mit 4:0, ehe Fortunas U12 im letzten Drittel noch einmal herankam. Beim wohl besten Team im Reviercup präsentierten sich die D-Junioren trotz der Niederlage insgesamt ordentlich.

U14/Nachwuchscup/15 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Borussia Mönchengladbach 0:2
Die U14 zeigte gegen Gladbach zwar ordentliche Ansätze und ließ besonders in der ersten Halbzeit defensiv nur wenig zu, zu einem Punkt reichte es jedoch nicht. Am Ende verloren die Fortunen 0:2.

U23/Meisterschaftsspiel/14 Uhr
Fortuna Düsseldorf - FC Kray 6:3

Sonntag, 22. Mai 2016

U10/Testspiel/11 Uhr
Alemannia Aachen - Fortuna Düsseldorf 5:6
Fortunas U10 gewann trotz der zweiten unterdurchschnittlichen Leistung auch ihr zweites Spiel am Wochenende. In Aachen gab es einen knappen 6:5-Auswärtssieg.

U13/Testspiel/13.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf - 1. FC Köln 2:6
Verdiente Niederlage für die U13 – gegen den 1. FC Köln gab’s ein 2:6. Zwischenzeitlich kamen die Fortunen auf 2:3 heran, am Ende zogen die Gäste dann aber davon.

U16/Meisterschaftsspiel/11 Uhr
BV 04 Düsseldorf - Fortuna Düsseldorf 0:6
Spielerisch und körperlich war Fortunas U16 der U17 von BV 04 klar überlegen, sodass die Rot-Weißen einen auch in der Höhe verdienten 6:0-Auswärtssieg holten. In der Tabelle haben die Flingeraner Platz zwei gefestigt.