07.11.2016 | U11

Vier Teams starten mit Siegen in den November

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende im Überblick

Das Fußballjahr 2016 biegt allmählich auf die Zielgerade ein und gerade Fortunas jüngste Teams haben sich am Wochenende in guter Form präsentiert: Mit der U9, U10, U11 und U13 sind drei Teams erfolgreich in den November gestartet. Alle Ergebnisse im Überblick:

Samstag, 5. November 2016

U9/Kreisklasse/10 Uhr
Fortuna Düsseldorf - DJK Agon 08 11:2

Besonders in der zweiten Halbzeit lieferte die U9 gegen die DJK Agon 08 ein starkes Heimspiel. Die F-Junioren gewannen somit verdient 11:2.

U10/Reviercup/10 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Alemannia Aachen 8:7

Trotz eines eher durchwachsenen Auftritts hat Fortunas U10 ihre erste Partie im diesjährigen Reviercup gewonnen: Gegen Alemannia Aachen gab’s einen 8:7-Heimsieg.

U11/Kreisklasse/12.30 Uhr
TuRU Düsseldorf - Fortuna Düsseldorf 0:26

Ein problemloser Sieg der U11, die gegen TuRU keine Probleme hatte. Fortunas E-Junioren gewannen verdient mit 26:0.

U12/Nachwuchscup/13 Uhr
SC Paderborn - Fortuna Düsseldorf 3:3

Für Fortunas D-Junioren ging es am Samstag nach Paderborn. Während sich die U12 mit einem 3:3 zufrieden geben musste…

U13/Nachwuchscup/12.30 Uhr
SC Paderborn - Fortuna Düsseldorf 1:3

…nahm die U13 beim 3:1-Auswärtssieg drei Punkte mit zurück in die Landeshauptstadt.

U14/Nachwuchscup/11 Uhr
Borussia Mönchengladbach – Fortuna Düsseldorf 2:2

Schon nach wenigen Sekunden führte die U14 in Gladbach – durch einen Gegentreffer in der Schlussphase trennten sich beide Teams dann mit einem 2:2-Unentschieden.

U15/Regionalliga West/13 Uhr
Borussia Mönchengladbach - Fortuna Düsseldorf 3:0

Fortunas U15 ließ in Mönchengladbach viele Dinge vermissen und verlor dementsprechend mit 0:3.

U19/Bundesliga West/11 Uhr
VfL Bochum - Fortuna Düsseldorf 3:2

U23/Regionalliga West/14 Uhr
TSG Sprockhövel - Fortuna Düsseldorf 3:3

Sonntag, 6. November 2016

Borussia Dortmund - Fortuna Düsseldorf 11:2

Die U10 hielt in Dortmund gut mit und verlor um einige Tore zu hoch. Nach dem ersten Drittel, in dem F95 einige Chancen liegen ließ, stand es 1:0 für die Gastgeber, die beiden weiteren Abschnitte gewann der BVB dann jeweils mit 5:1.

U11/Reviercup/13.30 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Arminia Bielefeld 5:2

Auch wenn sich die U11 gegen Arminia Bielefeld schwertat, gelang den E-Junioren am Ende ein hochverdienter 5:2-Heimsieg.

U16/Niederrheinliga/11 Uhr
Fortuna Düsseldorf - Borussia Mönchengladbach 1:3

Die U16 zeigte eine kämpferisch starke Leistung, musste sich Borussia Mönchengladbach jedoch mit 1:3 geschlagen geben. Nach dem Anschlusstreffer drängten die Fortunen auf den Ausgleich, fingen sich in der Nachspielzeit jedoch noch das dritte Gegentor, weil der Torwart bei einer Standardsituation mit nach vorne gegangen war.