05.12.2016 | U16

U16 und U15 feiern hohe Siege

Die NLZ-Ergebnisse vom Wochenende

Ein erfolgreiches Wochenende liegt hinter einigen Jugendmannschaften der Fortunen. Die U9, U10, U15 und U16 feierten hohe Siege in den Meisterschaften, auch die U12 und die U11 waren im Nachwuchs- beziehungsweise Reviercup erfolgreich. Alle Ergebnisse im Überblick:

Samstag, 3. Dezember 2016

U9/Kreisklasse/10 Uhr

Fortuna Düsseldorf - SC Vatangücü 27:0

Fortunas U9 setzte seine Spielziele gut um und hatte auch auf dem glatten, gefrorenen Boden keinerlei Probleme. Am Ende gewannen die F-Junioren souverän mit 27:0.

U10/Kreisklasse/10 Uhr

U11/Turnier

Sparda Bank Hallencup beim ESV Siershahn

Die U11 wurde in Siershahn Dritter und gestaltete jedes Spiel überlegen, musste jedoch im Halbfinale gegen den 1. FC Kaiserslautern nach Siebenmeterschießen das Ausscheiden hinnehmen. Im Spiel um Platz drei gewannen die Rot-Weißen dann souverän mit 7:1 gegen den Berliner AK.

U12/Nachwuchscup/13 Uhr

Fortuna Düsseldorf - SC Paderborn 2:1

Die U12 holte gegen den SC Paderborn einen verdienten Heimsieg. Nach der 2:0-Führung zur Pause ließen die D-Junioren beste Chancen auf das dritte Tor liegen und wurden nach dem Anschlusstreffer noch einmal etwas nervös – am Ende gingen die Rot-Weißen aber als Sieger vom Platz.

U15/Regionalliga West/15 Uhr

Fortuna Düsseldorf - Rot-Weiß Oberhausen 8:0

Die U15 hat durch den zweiten Sieg in Folge die Abstiegsränge in der Regionalliga West verlassen: Gegen Rot-Weiß Oberhausen gab es einen überzeugenden 8:0-Heimsieg. Die Flingeraner störten die Gäste früh und stellten Oberhausen so vor große Probleme.

Sonntag, 4. Dezember 2016

U11/Reviercup/13.30 Uhr

Fortuna Düsseldorf - VfL Bochum 4:3

Ein überragendes erstes Drittel reichte den Fortunen zum Heimsieg über den VfL Bochum. Nach dem ersten Spielabschnitt führte die rot-weiße U11 mit 3:0. Danach waren die Gäste das bessere Team, die Flingeraner brachten den Sieg jedoch über die Zeit.

U13/Turnier

Trotz fünf Siegen bei nur einer Niederlage schieden die U13-Junioren der Fortuna aufgrund des Torverhältnisses in der Vorrunde aus. Insgesamt zeigten die Flingeraner aber auch keine gute Leistung gegen die schwächeren Gegner.

U16/Niederrheinliga/11 Uhr

Fortuna Düsseldorf - Sportfreunde Hamborn 07 4:0

Zweiter Sieg in Folge für die U16: Gegen Hamborn 07 gab es ein ungefährdetes 4:0. Beim Stand von 3:0 gelangten die Flingeraner durch einen Platzverweis in Überzahl, sodass die Partie bereits vorzeitig entschieden war.

U17/Bundesliga West/11 Uhr

U18/Niederrheinliga/11 Uhr

Fortuna Düsseldorf - VfR Krefeld-Fischeln 2:3

Die U18 musste gegen den VfR Krefeld-Fischeln eine ganz bittere Niederlage hinnehmen. Zweimal gerieten die A-Junioren in Rückstand, zweimal kämpften sie sich zurück. In der Nachspielzeit gelang den Gästen dann der entscheidende Treffer zum 3:2-Endstand.