20.02.2017 | U9

U9, U10 und U11 sind siegreich

Die NLZ-Ergebnisse im Überblick

Gutes Wochenende für Fortunas jüngste Teams, die ihre Spiele allesamt gewinnen konnten. Die U16 und die U18 hatten hingegen Pech und mussten knappe Niederlagen hinnehmen. Alle Ergebnisse aus dem NLZ im Überblick:

Samstag, 18. Februar

U9/Kreisklasse/11 Uhr
Polizei SV Düsseldorf – Fortuna Düsseldorf 2:7

Fortunas U9 trat in neuer Formation stark auf und hatte bei Polizei SV keine Probleme. Die F-Junioren gewannen verdient 7:2.

U10/Kreisklasse/12:30 Uhr
Fortuna Düsseldorf – FC Tannenhof 5:2

Von Beginn an war die U10 dem FC Tannenhof spielerisch überlegen. Nur vor dem Tor fehlte die letzte Konsequenz. Am Ende gab es dennoch einen 5:2-Sieg der Fortunen.

U12/Testspiel/13:30 Uhr
SG Wattenscheid 09 – Fortuna Düsseldorf 1:1

Zwei späte Tore, eines auf jeder Seite – die U12 und die SG Wattenscheid 09 trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden.

U14/Turnier
Turnier in Oberhausen

Fortunas U14 konnte sich in der Vorrunde nicht durchsetzen und musste um die Plätze fünf bis acht spielen. Nach einem Sieg über den MSV Duisburg und einer Niederlage gegen Alemannia Aachen reichte es zumindest zu Platz sechs.

U15/Regionalliga West/15:00 Uhr
MSV Duisburg – Fortuna Düsseldorf 1:1

Mit einem insgesamt verdienten Unentschieden trennte sich die U15 vom MSV Duisburg. In der zweiten Halbzeit konnten die Rot-Weißen nicht mehr für ausreichend Entlastung sorgen und daher waren sie mit dem Remis nicht unzufrieden.

U23/Regionalliga West/14:00 Uhr
Borussia Mönchengladbach II – Fortuna Düsseldorf 0:0

Sonntag, 19. Februar

U10/Reviercup/11:00 Uhr
Rot-Weiss Essen – Fortuna Düsseldorf 8:2

Die U10 war in Essen vom Pech verfolgt. Gleich sechsmal trafen die Flingeraner nur das Aluminium, sodass sie sich mit 2:8 geschlagen geben mussten.

U11/Reviercup/13:30 Uhr
Fortuna Düsseldorf – MSV Duisburg 5:0

Die U11 machte es gegen den MSV Duisburg sehr gut und führte bereits nach dem ersten Drittel mit 3:0. Über die gesamte Spielzeit ließen die E-Junioren kaum gegnerische Torchancen zu und gewannen auch in der Höhe verdient mit 5:0.

U16/Niederrheinliga/11:00 Uhr
SG Unterrath – Fortuna Düsseldorf 3:1

Trotz einer guten Leistung verlor die U16 mit 1:3 im Stadtderby gegen die SG Unterrath. Eine ärgerliche Niederlage, die vermeidbar gewesen wäre, wenn die B-Junioren ihre spielerische Überlegenheit in Tore umgemünzt hätten.

U17/Bundesliga West/11:00 Uhr
Viktoria Köln – Fortuna Düsseldorf 1:1

U18/Niederrheinliga/11:00 Uhr
Fortuna Düsseldorf – SC Velbert 2:3

Trotz guter Moral verlor die U18 mit 2:3 gegen den SC Velbert. Nach einem frühen Rückstand gerieten die Rot-Weißen durch eine Rote Karte kurz vor der Pause in Unterzahl. Nach der Halbzeit drehten die Flingeraner die Partie und führten schon mit 2:1, doch nach 90 Minuten gingen sie als Verlierer vom Platz.

U19/Bundesliga West/11:00 Uhr
1. FC Köln – Fortuna Düsseldorf 0:0