26.04.2010 | 1. Mannschaft

Die Bilanz bleibt ausgeglichen

Die Statistik zum 1:1 bei Arminia Bielefeld

In den Pflichtspiel-Duellen zwischen beiden Vereinen steht es weiterhin unentschieden. Denn in der 34. Begegnung zwischen der Arminia und der Fortuna wurden bereits zum zwölften Mal die Punkte geteilt - bei jeweils elf Siegen und einer Tordifferenz von 51:50 Treffern aus Düsseldorfer Sicht. Zugleich war es das insgesamt sechste Zweitliga-Spiel beider Vereine gegeneinander. Mit einem minimalen Vorteil für die Rot-Weißen: 2 - 3 - 1 bei 10:8 Toren.

In der Statistik zum Spiel ergibt sich ein leichter Vorteil für die Gastgeber. Spielerisch war die Fortuna aber abgeklärter, und es wäre durchaus mehr drin gewesen, doch beste Chancen blieben leider ungenutzt. Erst zum zweiten Mal in dieser Saison konnten die Flingeraner damit nach eigener 1:0-Führung am Ende keinen Dreier einfahren (zuvor bei der 1:2-Auswärtsniederlage in der Hinrunde in Fürth). Zudem bleiben die Top-Torschützen weiterhin außer Form: Düsseldorfs Martin Harnik (12 Saisontreffer) wartet seit 745 Minuten auf einen Torerfolg, Bielefelds Giovanni Federico (12) seit 757 Minuten.

Die Auswärtsbilanz sieht bei der Fortuna nun wie folgt aus: 3 - 4 - 9 bei 17:25 Toren (13. Platz). Somit bleibt die vermeintliche Auswärtsschwäche bestehen, denn die Fortuna gewann nur eines ihrer letzten elf Spiele in der Fremde gewinnen (1:0 bei Alemannia Aachen bei 6 Niederlagen, 4 Remis).