Meldungen U23

25.03.2016 | 2. Mannschaft

„Uns erwartet ein hartes Stück Arbeit“

U23 ist am Ostermontag in Verl gefordert

Keine Länderspielpause in der Regionalliga West: Fortunas U23 bekommt es am Ostermontag mit dem SC Verl zu tun. Im Auswärtsspiel an der Verler Poststraße erwartet die Rot-Weißen „ein hartes Stück Arbeit“, kündigt Cheftrainer Taskin Aksoy an – die im Jahr 2016 noch ungeschlagenen Fortunen reisen allerdings mit einer gehörigen Portion...
mehr

19.03.2016 | 2. Mannschaft

U23: Ein erfolgreicher Spielzug zum Sieg

Fortuna Düsseldorf II besiegt Rot-Weiss Essen mit 1:0

Die Zwote hat ihr Heimspiel gegen Rot-Weiss Essen mit 1:0 gewonnen. Rafael Garcia erzielte das Tor des Tages und entschied das Derby zugunsten der Rot-Weißen mit seinem Treffer in der 86. Minute.
mehr

12.03.2016 | 2. Mannschaft

U23: Lange Bälle auf tiefem Rasen

Fortuna Düsseldorf II gewinnt bei der SSVg Velbert mit 3:1

Fortunas U23 hat ihr Auswärtsspiel bei der SSVg Velbert mit 3:1 gewonnen. Nazim Sangaré brachte F95 in Führung, danach erzielte Kemal Rüzgar einen Doppelpack. Durch den Auswärtssieg haben die Flingeraner mittlerweile 39 Punkte auf dem Konto.
mehr

04.03.2016 | 2. Mannschaft

U23-Spiel gegen Wegberg-Beeck fällt aus

Rasen im Paul-Janes-Stadion ist nicht bespielbar

Kurzfristig fällt das Regionalligaspiel zwischen Fortunas U23 und dem FC Wegberg-Beeck ins Wasser. Die ursprünglich für Samstag angesetzte Partie kann aufgrund des unbespielbaren Rasens im Paul-Janes-Stadion nicht stattfinden.
mehr

03.03.2016 | 2. Mannschaft

U23 empfängt Schlusslicht Wegberg-Beeck

Die Zwote will ihre Serie am Samstag weiter ausbauen

Zunächst drei Siege, zuletzt zwei Unentschieden: Fortunas U23 ist im Kalenderjahr 2016 in der Regionalliga West noch ungeschlagen. Diese Serie soll auch nach Samstag weiter Bestand halten – am Flinger Broich bekommt es die Mannschaft von Trainer Taskin Aksoy mit dem FC Wegberg-Beeck zu tun.
mehr

01.03.2016 | 2. Mannschaft

U23: Hochspannung in Wattenscheid

SG Wattenscheid 09 und Fortuna Düsseldorf II trennen sich 3:3

Wieder einmal ein Fußballspiel für wahre Liebhaber dieses Sports. Nasskaltes, windiges Wetter mit einem Dunst aus sich im Flutlicht reflektierendem dichten Dauernieselregen und einem durchnässten, schweren Rasen, der sich im Verlauf von neunzig Minuten zu einem tiefen Acker verwandelt. Doch keiner der wetterfesten Supporter beider Mannschaften...