18.07.2004 | 1. Mannschaft

Fortuna siegt gegen Koblenz

Fortuna Düsseldorf hat am Abend gegen TuS Koblenz bei einem Freundschfatsspiel in Nörtershausen mit 1:0 durch ein Tor von Frank Mayer in der 65. Minute gewonnen. Fortuna war überlegen und vergab sogar die Chance auf einen höheren Sieg, weil Sergii Tytartchuk in der 70. einen Elfmeter vergab.

Auf Geheiß der Polizei pfiff der Schiedsrichter die Partie fünf Minuten eher ab, weil ein aufkommendes Unwetter die Fortsetzung der Partie gefährdete.

Circa 200 Fans der 500 Zuschauer waren aus der Landeshauptstadt angereist. Optisch außergewöhnlicher Höhepunkt war eine Soloeinlage eines Koblenzer Blitzers, der nackt über den Platz lief, sich aber friedfertig von den Ordnern abführen ließ.

Fortuna: Nulle - Hoersen (70. Bürk), Hutleger (70. Böcker), Fregene (46. Kruse), Bocchio, Hust, Ndjeng (55. Lambertz), Lösch, Mayer (58. Neumayer), Podszus (60. Matsumoto), Bellinghausen (58. Tytarchuk).

Tor: 1:0 (58.) Frank Mayer