18.07.2005 | 2. Mannschaft

Erfolgreicher Testspielauftakt der Zwoten

Die ersten Testspiele verliefen für die Zwote erfolgreich. Trainer Goran Vucic nutzte die bisherigen drei Begegnungen auch zum Test einiger Gastspieler: Gengo, ein japanischer Spieler, Woytek Lesniak, Sohn des ehemaligen Fortuna-Torjägers Marek Lesniak und ein Torwart namens Savas Karabut. Im ersten Spiel wurde der Oberligaaufsteiger VfB Speldorf am Flinger Broich in einem unterhaltsamen Spiel mit einem verdienten 1:0 besiegt. Torschütze des einzigen Treffers war Samet Atulahi.

Das zweite Spiel gewann die Zwote mit 10:2 beim SV Wersten 04. Nach einer eher müde erste Halbzeit bei heißem Wetter - die ersten harten Trainingseinheiten nach der Sommerpause steckten beiden Mannschaften ebenfalls in den Knochen - führten die Flingeraner mit 3:2. In der zweiten Halbzeit fielen dann die Tore zum 10:2-Sieg gegen einen konditionell stark abbauenden Gegner wie reife Früchte. Torschützen: Samet Atulahi (3), Kenan Doric (3), Ahmet Gökbayrak, Maximilian Nendza, Redouan Yotla und Woytek Lesniak.

In Odenkirchen siegten die Fortunen nach längerer Anlaufphase schließlich mit 3:0. Die Torschützen hier: Samet Atulahi (2) und Lukas Marzok.