09.02.2003 |

Fortuna-Damen mit Torhunger / Verdienter Erfolg gegen Wuppertal

Fortuna Düsseldorf – Friesen/BTG Wuppertal 33-27 (20-15)

Der Halbzeitstand von 20-15 war schon wie ein Endergebnis. Beide Mannschaften legten ein hohes Tempo ins Spiel hinein, was die Anzahl der vielen Treffer begründet. Von einer sicheren Abwehr konnte man von keiner der beiden Seiten sprechen. Nach der Halbzeit prägte das hohe Tempo weiterhin das Spielgeschehen. 20 Minuten vor dem Ende beim Stand von 25-20 sah die Fortuna bereits wie der sichere Sieger aus. Eine Serie von Pfostentreffern auf Seiten der Fortuna-Damen brachte Wuppertal in der 51. Minute auf 28-26 heran. In den Schlussminuten ließ die Fortuna nichts mehr anbrennen und gewann verdient mit 33-27.

Das die Fortuna-Abwehr verbesserungswürdig ist wissen die Verantwortlichen nicht erst seit gestern .Im Angriff zeigten die Mannschaft eine Klassevorstellung und ein höherer Erfolg war durchaus im Bereich des Möglichen.