Für Fortunas NLZ-Mannschaften hielt das Wochenende keinen Sieg parat. Die Vorstellungen der Rot-Weißen konnten sich allerdings durchaus sehen lassen. Alle Ergebnisse in der Übersicht:

Samstag, 28. Oktober

U10/Reviercup/11:00
Borussia Dortmund – F95 6:2

Nichts zu holen: Lange hielt Fortunas U10 in Dortmund gut mit und ging zwischenzeitlich sogar 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit drehten die Borussen aber auf, schossen vier Tore in fünf Minuten und gewannen 6:2.

U14/Turnier
Leistungsvergleich beim SC Velbert

Trotz einiger Urlauber und Verletzter zeigte die U14 in Velbert eine gute Vorstellung. Gegen Borussia Mönchengladbach gab es ein 0:0, gegen die U15-Teams von Schwarz-Weiß Essen und der Gastgeber gab es einen 1:0-Sieg und eine 0:2-Niederlage.

ETB Schwarz-Weiß Essen – F95 2:2

Zweimal in Rückstand geraten, zweimal zurückgekommen: Fortunas U16 hat sich in Essen einen Punkt erkämpft. Die beiden Teams trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden.